Quantcast

Сияние бриллиантов: Самые изящные женские модели часов с инкрустацией

Несмотря на то, что в мире высокого часового искусства, без сомнения, преобладают мужские изделия, в последнее время мы замечаем все больше и больше моделей, созданных для женщин. Действительно, на выставке Baselworld этого года несколько наиболее потрясающих анонсов были женскими! Мы сделали подборку избранных часов, украшенных бриллиантами:

Christophe Claret Margot

FRhYT_CpukRQmlRNOfKX_xrMY4ZocvDpRPCVmkb83Ww

Данная модель является первыми усложненными женскими часами от Christophe Claret. Шедевр помещен в 42,5-мм корпус из красного золота 5N и украшен 423-мя бриллиантами. Розовый перламутровый циферблат представляет уникальную визуализацию l’effeuiller la marguerite, французское название классической детской игры «Любит, не любит». Кнопка, расположенная на двух часах активирует процесс гадания, с каждым повторным нажатием, лепесток или пара лепестков «срывается» с цветка и исчезает с циферблата, случайный ответ каллиграфическими буквами отображается на позиции 4-х часов: un peu (чуть-чуть), beacoup (очень сильно), passionnement (горячо), la folie (безумно) или pas du tout (совсем нет). Каждое нажатие кнопки также активирует перезвон.

Patek Philippe Ladies Complications Ref. 4968G-010

8A1GVqf3HXe6gdoOQ-olW4wBRezhpfzUat3YcOmCQj82

Эти часы с функцией отображения фаз Луны обладают 33,3-мм корпусом из белого золота со спиралью постепенно увеличивающихся 273-х бриллиантов вокруг безеля. Белый перламутровый циферблат представляет выгравированный винтовой узор и накладные черные рутениевые цифры. Модель может похвастаться функциями часов, минут, малым секундным счетчиком и индикатором фаз Луны. Механизм Caliber 215 PS LU с ручным заводом виден через заднюю крышку из сапфирового стекла. Часы дополнены ремешком ручной работы из кожи аллигатора с квадратичным узором и вильчатой застежкой, украшенной 32-мя бриллиантами.

Rolex Oyster Perpetual Cosmograph Daytona

h6wzzJnBkZx9t6ozApm6HYbBDj2PUmcWVqcpuTKWCLg

Помешенная в 40-мм корпус, эта ювелирная версия Cosmograph Daytona сочетает платину 950-й пробы и бриллианты. Безель украшен 36-ю бриллиантами багетной огранки, циферблат усыпан 437-ю бриллиантами, на нем расположились светло-голубые счетчики с границами из белого золота. Модель может похвастаться функциями часов и минут, центральной стрелкой хронографа, 30-минутным счетчиком на позиции 3-х часов, 60-секундным счетчиком на 6-ти и 12-часовым счетчиком на 9-ти часах. Модель оборудована автоматическим механизмом хронографа Caliber 4130. Изделие дополнено браслетом Oyster с цельными звеньями из платины 950-й пробы.

Фотографии: Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine