Quantcast

Sonata Streamline от Ulysse Nardin под музыку Рахманинова

lYhZXjq9UZo

Второй вечер в рамках фестиваля «Подмосковные вечера» прошел в подмосковном поселке Довиль при поддержке швейцарской мануфактуры Ulysse Nardin, которая в рамках мероприятия представила всем собравшимся свою музыкальную новинку – часы Sonata Streamline.

RJhFOg4qAJYВ этот раз пригласили выступить выдающегося музыканта, народного артиста России, пианиста – Дениса Мацуева с программой «Неизвестный Рахманинов». Маэстро в своем знаменитом выдающемся стиле исполнил третий концерт Рахманинова для фортепиано. В первом отделении концерта выступил скрипач-виртуоз Сергей Крылов.

m96wk9FRQz4

В перерыве между выступлениями, конферансье и ведущий вечера — Народный артист России Святослав Бэлза пригласил на сцену главу представительства Ulysse Nardin в России Максима Андрианова, чтобы поздравить участников и организаторов музыкального фестиваля с юбилеем и еще раз напомнить собравшимся о том, как неумолимо время, оставляя в памяти только истинные шедевры и выдающиеся произведения искусства, живописи, музыки и высокого часового искусства. В мероприятии приняло участие более 500 гостей, преимущественно представители российской бизнес элиты, известные деятели культуры и искусства.

Фотографии: Ulysse Nardin.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine