Quantcast

Звезды На Мероприятии IWC «For the Love of Cinema» в Каннах

image

Элитная часовая компания IWC Schaffhausen провела гламурное мероприятие на этой неделе на Международном каннском кинофестивале. Наоми Уотс, Кристоф Уолтс, Харви Вайнштайн, Каролина Куркова и гонщик Формулы 1, Льюис Хамильтон, присоединились к IWC на ужине «For the Love of Cinema» в известном отеле Hotel du Cap-Eden-Roc 19-го мая.

Более 200 гостей собрались на мероприятии, где Голливудский сценарист Алан Трастман (известный за его работу над фильмами Афера Томаса Крауна, Буллит, и Они называют меня — Мистер Тиббс!) получил премию IWC Filmmaker Award. «Алан Трастман прославил свое имя благодаря умным, тонко ироническим диалогам и сложным сценариям,»- сказал Джорж Керн, генеральный директор IWC. «Для нас это огромная честь, вручить ему премию IWC Filmmaker Award.» В дополнение к премии, Трастман также получил Portuguese Chronograph Classic (Ref. 3904) с выгравированными словами «For the Love of Cinema» в ознаменование своих заслуг. Группа Jamiroquai завершила вечер частным концертом, прошедшим после ужина, на который пришло еще около 500 гостей.

IWC развивали тесные связи в киноиндустрии на протяжении многих лет, от кинофестиваля Роберта Дениро Tribeca Film Festival и до Международного Кинофестиваля в Дубае. “Пленка, как зубчатая передача в часах: несчетное количество кадров, соединяясь в одно целое, формирует виртуозное исполнение,”- сказал нам господин Керн. Мануфактура также считает некоторых из звезд друзьями их бренда, включая Кевина Спейси, Кейт Бланшет и Эвана МакГрегора. “Технологии, инновации, вдохновение и внимание к мелочам играют значительную роль как часовом деле, так и в создании кино.” — добавил Керн. “Мы безумно рады выразить нашу страстную любовь к миру кино в компании единомышленников, здесь в Каннах.”

На фото сверху изображены обладатель премии «Оскар», актер Кристоф Уолтс, актриса Наоми Уоттс, генеральный директор IWC, Джордж Керн и мега-продюссер, Харви Вайнштайн. Фото любезно предоставлены компанией IWC.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine