Quantcast

Swizz Beatz поучаствовал в презентации семи новшеств от Hublot на выставке BaselWorld

IMG_8441-620x413

Hublot не собираются терять времени впустую на выставке в Базеле. Швейцарский город, принимающий выставку BaselWorld 2013, которая стартует в этот четверг, стал местом, откуда по всему миру распространяются новости о ряде новшеств компании Hublot. Президент компании Жан-Клод Бивер, генеральный директор Рикардо Гвадалупе, пианист Ноэль Ли и музыкальный продюсер Swizz Beatz объединились, чтобы представить один из передовых продуктов компании — коллаборацию с производителем аудио-техники Monster. Мы предлагаем Вашему вниманию детали этого сотрудничества и ряд впечатляющих предложений от Hublot в этом году:

Компания Monster, мировой лидер в производстве высококачественной персональной аудио-техники, объединила достижения в создании персональной аудио-техники с мастерством Hublot в изготовлении часов. Результат — Inspiration™ Hublot — роскошные шумоподавляющие наушники. Легкие, выполненные из углеродистого волокна, наушники Inspiration™ Hublot будут доступны этим летом в магазинах Hublot и у ритейлеров во всем мире.

Другое новшество — Hublot Watch Capsule, инновационная система, разработанная мануфактурой вместе с давним партнером и другом компании, производителем эксклюзивных витрин Хавьером Дитлин.

Часы “Antikythera SunMoon”, имеющие очень точные лунные и солнечные индикаторы, выпущены в честь “Антикиферского механизма”, одного из самых таинственных объектов в истории цивилизации. Демонстрирующийся в Археологическом Музее Афин, механизм Antikythera считают первым “астрономическим калькулятором” в истории человечества и относят ко 2-му столетию до н.э.

Часы Big Bang Carbon Bezel Baguette представляют удивительное сочетание углеродистого волокна и драгоценных камней (алмазов, сапфиров, рубинов и цаворитов). Эти часы стали объектом заявки на патент, недавно поданной Hublot. Мануфактура разработала исключительный процесс для установки 48 драгоценных камней в огранке «багет» в карбоновый корпус часов. Четыре из этих 44-миллиметровых моделей, сделанных из 100%-ого углеродистого волокна (включая циферблат и безель), будут представлены в розовом, синем, зеленом и белом цветах.

Модель Classic Fusion Skeleton Haute Joaillerie является самым эффектным ювелирным изделием, которое будет представлено от Hublot на BaselWorld 2013. Скелетон с турбийонным механизмом был эксклюзивно разработан и произведен мануфактурой Hublot. Эти часы, с усыпанными алмазами в огранке «багет» корпусом и «открытым» циферблатом, были разработаны не только, чтобы сиять, но и с целью показать их прекрасную механику. С почти 1185 алмазами, поставленными из Якутска, эти часы сияют «не на шутку».

Big Bang Unico являет собой развитие культового механизма Big Bang, разработанного и произведенного в стенах мануфактуры Hublot. Представленный в четырех наиболее популярных моделях, этот механизм отмечает начало новой линии продуктов Hublot которые встанут в ряд с Big Bang, Classic Fusion, King Power и Masterpieces.

Наконец, модель Masterpiece MP-05 LaFerrari, которая выходит ограниченным тиражом и является частью весьма особенной коллекции, была создана инженерами и часовщиками Hublot, как дань суперкару “LaFerrari”. Соответствуя этому культовому автомобилю, часы оснащены 50-дневным запасом хода, что является абсолютным рекордом в истории создания часов. Кроме того, это часы Hublot с наибольшим количеством деталей на сегодняшний день — 637 компонентов.

Изображения любезно предоставлены Hublot.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine