Quantcast

TAG Heuer представляет смартфон MERIDIIST II

Untitled-10-620x465

MERIDIIST_Black_front_pers_view

Производитель часов TAG Heuer представил второе поколение смартфона TAG Heuer MERIDIIST, роскошного мобильного аппарата. Согласно заявлению TAG Heuer, MERIDIIST II стал тоньше, легче и мощней.

MERIDIIST_close-up_keypad_seduction_picture1

Новый смартфон MERIDIIST II выполнен со знанием и опытом часовых мастеров компании, использованием дизайна и отделки часов TAG Heuer и лучших материалов часового ремесла. С розничной ценой, начинающейся от 3900 евро (около 5300 долларов), этот смартфон разработан для удовлетворения любых потребностей путешественника.

Для примера, MERIDIIST II обладает двумя активными слотами для SIM-карт. Так, один телефонный номер может использоваться в качестве личного или домашнего, другой — в качестве рабочего, или для путешествий. Владелец может вручную переключать номера, или же данная процедура будет выполнена автоматически.

MERIDIIST_mobile_and_case_seduction_picture1

Как всегда, модель обладает функцией личного секретаря, доступной 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. MERIDIIST II — ощутимо тоньше и легче, чем его предшественник, экран стал больше, с лучшим разрешением и новыми возможностями.

Смартфон может быть изготовлен из золота, с бриллиантовой инкрустацией, из PVD, или же с использованием розовых сапфиров.

Новый смартфон MERIDIIST будет доступен в бутиках TAG Heuer, магазинах элитных телефонов, а также у некоторых часовых и ювелирных ретейлеров. Для того, чтобы совершить предзаказ, посетите сайт TAG HeuerФотографии любезно предоставлены TAG Heuer.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine