Quantcast

Такси! Hublot представляет желтые часы King Power 692 Bang, оформленные в стиле такси

WLXbcsPl6Hjc9YJUVJOUt1WNWG4HjadKAE84UDQrRgs-620x465

Как известно любому жителю Нью-Йорка, нет более узнаваемого символа Большого Яблока (может, за исключением Эмпайр Стэйт Билдинг), чем желтые такси, заселившие улицы города. Отныне обитатели и гости Нью-Йорка могут сделать свою вопрошающую в пространстве руку еще более заметной, украсив ее часами ограниченной серии от Hublot, посвященными Нью-Йорку и его кэбам.

Представленная Hublot в разгар изнуряющей летней поры, когда такси пользуются наибольшим спросом, серия из 25-ти моделей King Power 692 Bang нашла себе приют во флагманском бутике бренда на Мэдисон Авеню.

XrZcx8vGh9eOtQH795Thi-msAwR24iQH3cjTa6DRprc

Генеральный директор Hublot Рикардо Гуадалупе прокомментировал релиз: «Бренд Hublot в восторге от возможности побаловать наших нью-йоркских клиентов и поклонников города лимитированной серией King Power 692 Bang. Бутик на Мэдисон Авеню, открывшийся в 2011 году, является главным форпостом Hublot в Америке, мы рады связать нашу славную историю с этим великим городом. Вдохновленные желтыми такси Нью-Йорка, городской легендой, данные часы предлагают нашим клиентам продукт от Hublot, несущий гордость Нью-Йорка».

9V_e1uT799x414eIBBrPU4em0-9trULXhHkagv9vpME

King Power 692 Bang обладают 48-мм черным керамическим корпусом микроструйной обработки, головкой завода и кнопками из черного титана PVD со вставками из черного каучука, а также винтами из черного титана PVD. Часы оборудованы автоматическим механизмом с 42-часовым запасом хода.

n0RWu2ldccNTnq2RCFYksQCqNGojfMYK6eIIJn-neNA

Модель может похвастаться функциями часов, минут, центральной стрелкой хронографа, 30-минутным счетчиком на 3-х часах, апертурой даты на 5-ти, 12-часовым указателем на 6-ти и малым секундным счетчиком на 9-ти. На черном циферблате расположены минутная шкала, стрелки и индексы, окрашенные в символичный для нью-йоркского такси желтый цвет.

I4y1jglXl9qo9FGBwYgXid2j2DU9dcns4GdQVqmlPQI

На задней крышке изображен эскиз фасада флагманского бутика бренда на Мэдисон Авеню, здания кирпичной кладки, спроектированного знаменитым архитектором Питером Марино и вдохновленного большими роскошными таунхаусами в Верхнем Ист-Сайде, историческом районе Нью-Йорка.

ts2wLuHsauwxbi2JJMi-CfYZI8uKmup-pc3oDrPVOBk

King Power 692 Bang дополнены двумя заменяемыми ремешками: желтым и черным из кожи аллигатора на основе из каучука, в них опять мы видим знаменитый окрас нью-йоркских кэбов.

zOPP6vMtusFjpcC2qzXusN8fmO4BBdzW76HzaytCOT8

Фотографии: Haute Time. Больше информации о King Power 692 Bang Вы можете найти на сайте Hublot.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine