Quantcast

Топ-5 часов турнира Уимблдон

В этом месяце все взгляды прикованы к турниру Уимблдон, а тренированный глаз часовых коллекционеров без труда заметит высокотехнологичные модели на запястьях игроков. Пока Рафаэль Надаль и его счастливые RM27-01 продолжают блистать на кортах, другие спортсмены надеются привлечь к себе хоть толику внимания во время проходящего соревнования.

rafael-nadal_wimbledon

Рафаэль Надаль и его Richard Mille RM 27-01: Всем любителям тенниса давно известно, что Рафаэль Надаль питает любовь к своим часам от Richard Mille. Да настолько сильную, что одевает их во время матчей, хотя некоторые другие амбассадоры из мира тенниса стараются избегать подобной практики. За прошедшие годы наша парочка успела вместе пережить множество великих моментов. Только в прошлом месяце вы могли видеть Рафаэля Надаля на кортах Открытого чемпионата Франции в часах RM 27-01 с красным ремешком Velcro®. Часы привлекли пристальное внимание многих после того как Надаль отпраздновал свой девятый титул на Ролан-Гаррос. В этих часах Надалю покорился и турнир Australian Open, так что некоторые заговорили о новом талисмане. Но главный вопрос в том, удастся ли ему доказать свою силу на Уимблдоне?

wawrinka1

Станислас Вавринка и его Audemars Piguet Royal Oak Offshore: Вавринка также дошел со своими часами Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver до финала турнира Большого шлема в Австралии. В том матче Надаль оформил победу над своим швейцарским оппонентом, однако Вавринка надеется взять реванш на кортах SW19. Пока все идет по плану, спортсмен вышел в третий раунд после непростого матча с Лу Яньсюнем.

rolexfederer

Роджер Федерер и его Rolex Oyster 41mm Datejust II: «Король Швейцарии» и Rolex – идеальное сочетание! Теннисист был замечен в часах Rolex Oyster 41mm Datejust II ранее на этой неделе на исторических кортах Уимблдона, несомненно, Rolex рука об руку пойдут со своим амбасссадором к попытке в беспрецедентно восьмой раз выиграть его любимый турнир. Этот поход начался с победы в трех сетах (6-1; 6-1; 6-3) над Паоло Лоренци.

berdych

Томаш Бердых и целая его коллекция: 28-летний чешский теннисист неизменно близко подбирался к финалам турниров Большого шлема, проиграв в полуфинале и четвертьфинале кубков Австралии и Франции соответственно. Но, несомненно, его никто не списывает со счетов проходящего Уимблдона. Шестой сеяный мощно начал кампанию победой над представителем Австралии Бернардом Томичем (4-6; 7-6; 7-6; 6-1). Бердых немного выделяется из нашего списка, ведь он единственный игрок из Топ-10 не обремененный партнерством с каким-либо часовым брендом. Однако, он владеет одной из самых интересных коллекций. Бердых регулярно делится фотографиями своих Ulysse Nardin, Panerai Bronzo, Hublot Big Bang, в данный момент он находится в ожидании Audemars Piguet Royal Oak Offshore. Делимся ссылкой на его профайл в Instagram.

monfils

Гаэль Монфис и его De Bethune DB28 Black Matte model: Для французского теннисиста неделя выдалась абсолютно сумасшедшей — он стал новым лицом De Bethune и отпраздновал 3-летнее соглашение с генеральным директором бренда Пьером Жаком. Монфис известен своим эффектным стилем и любовью к часам. Говорят, его коллекция уже насчитывает около 30-ти моделей, одну из которых, выполненную на заказ DB28 Black Matte, он носил на этой неделе. К сожалению, он слишком рано зачехлил ракетку, проиграв Иржи Веселому во втором раунде. Однако, грядущие появления De Bethune на кортах по всему миру будут непременно более успешными.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine