Quantcast

Топ-5: Элитные фитнес-клубы Петербурга

Заниматься спортом вдвойне приятно там, где для этого созданы лучшие условия. Чтобы Вам легче было определиться с выбором элитного фитнес-клуба, мы сделали подборку самых достойных вариантов.

  • Image

    1. Sport Palace

    Sport Palace это усадьба на Крестовском острове с многофункциональным фитнес - клубом, танцевальными классами, школой йоги, бассейнами, гольф-симуляторами, теннисными кортами, зоной отдыха с рестораном, салоном красоты и детской комнатой. В клубе созданы уникальные условия для занятия спортом. Работают эксклюзивные очистительные системы воды и воздуха. Воздух меняется четыре раза в час. Вода в бассейнах очищается ультрафиолетом. В залах для занятия йогой «теплый пол» из массива дерева и мрамора. Теннисный корт с раздвижной крышей, которая в зависимости от погоды, позволяет наслаждаться солнцем или защищает от дождя.
    Крестовский остров, Южная дорога, д.9 +7 921 913-84-94
  • Image

    2. Hard Candy Fitness

    Hard Candy Fitness – настоящая находка для любителей фитнеса и поклонников Мадонны. Вечно активная и эпатажная, певица выступила идеологом нового фитнес-движения, представленного в уникальных, эксклюзивных программах сети фитнес клубов Hard Candy Fitness, открывающихся по всему миру. Фитнес Мадонны – это накопленный десятилетиями опыт посещения тысяч элитных фитнес клубов и работы с тренерами и танцорами высочайшего класса, преобразованный в уникальную идеологию нового фитнес движения. Его концепция – глубокое понимание идеальных форматов тренировки, танцклассов и правильного распределения физической нагрузки.
    Петроградская наб., д. 18 +7 (812) 332 00 00
  • Image

    3. Летучий Голландец

    Элитный фитнес клуб на «Летучем Голландце» - это два тренажерных зала, оснащенных силовыми и кардио-тренажерами Techno Gym, два зала групповых занятий фитнесом (сайкл и аэробный) и спортивный массаж. Есть в фитнес центре «Летучий Голландец» и единственный в городе тренжер Power Plate, ставший must have для звезд и политиков, людей с самым дорогим личным временем. В дополнительные услуги фитнес клуба входят сауна, фитнес бар, солярий и студия красоты. Сауна фитнес клуба «Летучий Голландец» позволит расслабиться после изнурительных тренировок, а фитнес бар снова наполнит энергией.
    «Летучий Голландец» - корабль ресторан, Мытнинская набережная 6, +7 (812) 313-88-77
  • Image

    4. World Class Крестовский

    World Class Крестовский - фитнес-клуб класса люкс в Санкт-Петербурге, расположенный на престижном Крестовском острове. Дизайн клуба выполнен студией Сергея Шведова. К услугам членов клуба тренажерный зал с панорамным остеклением, летняя открытая веранда, а так же уникальные возможности для тренировок на открытом воздухе. В клубе предусмотрено VIP-членство, которое предназначено для наиболее взыскательных клиентов World Class. Дополнительно ко всем привилегиям World Class оно дает возможность пользоваться специально выделенными раздевалками, персональными шкафчиками и парковочными местами у клуба.
    Набережная Мартынова, 38, литер А +7 (812) 449-07-71
  • Image

    5. FitFashion

    FitFashion Ginza Fitness располагается в тихом местечке в самом центре Петербурга на ул. Казанской 3 с прекрасным видом на Невский проспект. Здесь вы всегда сможете отдохнуть от ежедневной суеты, заодно приведя в тонус свое тело. Среди основных услуг, существующих в фитнес центре, имеются тренажерный зал, зал для боевых единоборств, различные групповые занятия, цирковая студия, студия танца высшего класса, студия пилатеса, детская комната и спортивные секции для детей, и многие другие. Для отдыха после занятий здесь имеются фитнес кафе с легкой и низкокалорийной пищей, а так же сауна и комната отдыха с бесплатным доступом Wi-Fi.
    ул. Казанская, д. 3, +7 (812) 610-10-00
Haute Time Magazine
Haute Time Magazine