Quantcast

Топ-5: Коктейльные бары Санкт-Петербурга

774fПрофессиональные миксологи, нынче входят в штат не только ночных клубов и баров, но и непрофильных, на первый взгляд заведений, таких, как рестораны и лобби пятизвездочных отелей, а грамотно составленная коктейльная карта становится нормой для любого уважающего себя вечернего или ночного заведения. Мы предлагаем вам подборку из пяти мест, где можно отведать изысканные коктейли и отлично провести время.

  • Image

    1. Лобби-бар Гранд Отеля Европа

    Что может быть приятнее, чем потягивать коктейль под чарующие мелодии джаза, наслаждаясь изысканным интерьером начала века, бережно сохраненным во время реновации? В меню Лобби-бара сочетаются как излюбленные и популярные блюда, так и гастрономические новинки: тигровые креветки в паутинке из теста кадаиф, мини бургеры с сыром, утиной печенью и куриным филе, BIO икра осетра, сэндвич от шеф-повара с крабовым мясом. Гостей ждет широкий выбор коктейлей, горячих и холодных напитков, легких закусок, коллекция сигар и музыкальная программа.
    ул. Михайловская, д. 1/7 +7 (812) 329-66-41
  • Image

    2. Бар 812

    Бар расположен в самом центре города, в двух шагах от Невского проспекта на улице Жуковского, 11. Коктейльная карта состоит как из известных хитов, приготовленных с желанием и любовью к своей работе, так и оригинальных коктейлей изобретенных барменами. Примечательно, что в меню есть еще и так называемые эко-коктейли на основе свежих овощей, ягод, фруктов и зелени. Если вам захочется чего-то крайне необычного, бармен всегда рад приготовить коктейль, учитывая полет вашей фантазии.
    ул. Жуковского, д.11 +7 (812) 956 8129
  • Image

    3. Loook Cafe

    LOOOK расположился в том же здании, где летом 2011 года начал работать знаменитый клуб LAQUE – за последние полгода здесь побывал весь цвет российского шоу-бизнеса, а также авангард мировой электронной сцены. По будним дням LOOK открывает свои двери в качестве самостоятельного заведения, где можно наградить себя вкусным ланчем или прекрасным ужином в приятной компании, в окружении героев светских хроник обеих столиц. К услугам гостей – широкая карта фирменных коктейлей, а также ресторанное меню утонченной азиатской и изысканной европейской кухни от известного французского шеф-повара Джилберто Нассера.
    ул. Садовая, 12 +7 812 925-37-77
  • Image

    4. Barrel

    Barrel — это сочетание сдержанной роскоши, дорогого минимализма и демократичного стиля одновременно и во всем: дизайне, кухне и атмосфере. Удобно расположенное в центре города, заведение Баррель одинаково подходит и для дневного перекуса, и для вечернего коктейля. Однако время здесь конечно же стоит проводить именно ближе к ночи. Интересное световое оформление и нарядная публика создают должную атмосферу — она здесь весьма уютная и действительно располагает к общению, как за столиками, так и у длинной барной стойки.
    ул. Казанская д. 5 +7 (812) 9-298-298
  • Image

    5. 22.13

    22. 13 – место, сотканное из всего мира. Учредители старались создать квинтэссенцию из всего, что вдохновляло их во время многочисленных путешествий. 22.13 состоит из нескольких пространств, важных деталей и неповторимых эмоций. Особое место здесь занимает бар. Зеркальный бар – это отдельное самодостаточное место, нацеленное на то, чтобы гости оставались здесь до самого закрытия заведения. Большая активная барная стойка, удобные стулья, приветливая молодая команда барменов, любящих свое дело и самое главное — коктейли.
    Конюшенная пл. д. 2 +7 (812) 647-80-50
Haute Time Magazine
Haute Time Magazine