Quantcast

Топ-5: Лучшие бары в Санкт-Петербурге

PMI-bar-Санкт-Петербург-1

В нашей сегодняшней подборке мы собрали 5 мест, где на наш взгляд наиболее приятно провести вечер пятницы. Под наименованием «бар» мы понимаем не то место, где можно излить всю душу бармену, а то, где по тем или иным причинам, хочется вовсе не грустить, а радоваться. Прекрасной кухне, публике, атмосфере.

  • Image

    1. PMI Bar

    PMI Bar, открывшийся не так давно, уже успел завоевать себе достойную репутацию среди лидеров мнений. Как место с отличной авторской кухней, этот ресторан делает акцент и на вине — блюда здесь создаются с учетом ароматов и различных вкусовых оттенков этого благородного напитка. Место располагает к светской беседе и чинному ужину с возможностью ненадолго забыть о проблемах и насладиться высокой кухней и отличным сервисом.
    наб. реки Мойки дом 7, +7 (812) 907 07 10
  • Image

    2. Лобби бар Гранд Отеля Европа

    Изящный декор Лобби-бара в стиле ар-нуво, созданный архитектором Федором Ивановичем Лидвалем, не одно десятилетие является визитной карточкой Гранд Отеля Европа. В меню Лобби-бара сочетаются как излюбленные и популярные блюда, так и гастрономические новинки: тигровые креветки в паутинке из теста кадаиф, салат "Миллионер" с утиной печенью и морепродуктами, сэндвич от шеф-повара с крабовым мясом. Гостей ждет широкий выбор коктейлей, горячих и холодных напитков, легких закусок.
    Михайловская улица 1/7 +7 (812) 329 6641
  • Image

    3. miXup bar & terrace

    miXup bar & terrace предлагают встретиться с друзьями и повеселиться в баре, которым управляет команда легендарного Алена Дюкасса, мировой звезды высокой кухни. С заходом солнца огни города и дизайнерская световая инсталляция мастера Якопо Фоджини создадут новую атмосферу. Под зажигательные ритмы диджеев международного класса, попробовав авторские коктейли, дополненными холодными и горячими закусками и вкусными клубными сэндвичами, здесь можно отлично провести время.
    Вознесенский пр., 6 +7 (812) 610 6155
  • Image

    4. Barrel

    Barrel — это сочетание сдержанной роскоши, дорогого минимализма и демократичного стиля одновременно и во всем: дизайне, кухне и атмосфере. Удобно расположенное в центре города, заведение Баррель одинаково подходит и для дневного перекуса, и для вечернего коктейля. Однако время здесь конечно же стоит проводить именно ближе к ночи. Интересное световое оформление и нарядная публика создают должную атмосферу — она здесь весьма уютная и действительно располагает к общению, как за столиками, так и у длинной барной стойки.
    ул. Казанская д. 5 +7 (812) 9-298-298
  • Image

    5. Дом Быта

    Ставшее уже давно культовым, это заведение не могло не попасть в нашу подборку. Место дислокации золотой молодежи Петербурга и повышенная концентрация городских модников делают своё дело. Любят этот бар и приезжающие в Санкт-Петербург знаменитости, поэтому не составит труда встретить здесь музыкантов из Red Hot Chili Peppers во время их очередного тура. «Дом быта» может приятно порадовать и днем — здесь весьма неплохая для заведения, заточенного под вечеринки кухня, поэтому смело отправляйтесь сюда отобедать на следующий день после шумной ночи.
    Разъезжая д. 22 +7 (812) 975-55-99
Haute Time Magazine
Haute Time Magazine