Quantcast

Топ 5: Лучшие рестораны для проведения бизнес-ланча в Санкт-Петербурге

Идеальным рестораном для бизнес-ланча принято считать то заведение, где будет не только комфортно провести переговоры в приятной обстановке, но и которое станет тем местом, куда Вы заходите вернуться тем же вечером.

  • Image

    1. ПалкинЪ

    Самый первый русский ресторан в Петербурге — «Палкин», располагался именно в этом здании на Невском проспекте. Посетителями в своё время были Достоевский, Лесков, Салтыков-Щедрин, Чехов, Менделеев, Чайковский и другие. В нынешнем «Палкине» интерьер в дворцовом стиле: паркет, лепнина, сияющие люстры и канделябры, стены, расписанные фресками. На белоснежных скатертях — торжественная посуда. Сервис на должном уровне. Изысканные вариации на тему русской кухни — отличный вариант для бизнес-ланча.
    Невский пр., д. 47 +7 (812) 703-53-71
  • Image

    2. Bellevue Brasserie

    Ресторан расположился на последнем этаже отеля «Кемпински Мойка 22». Элегантный интерьер, внимательное обслуживание и панорамный вид на Петербург делают этот ресторан комфортным и нетривиальным местом для проведения деловых переговоров. Европейская кухня с нотками русского колорита под руководством маэстро Дидье Рейбеля, французского шеф-повара, представлена в ресторане множеством интересных блюд, которые придутся по вкусу как настоящему гурману, так и неискушенному любителю.
    наб. реки Мойки, 22 +7 (812) 335-91-11
  • Image

    3. VOX

    «VOX» — дорогой, но не чопорный, в то же время очень модный и элегантный итальянский ресторан в двух шагах от всемирно известного Мухинского училища. Наверное, именно это соседство повлияло на то, что ресторанный интерьер пользуется большой популярностью у именитых художников, часто устраивающих в «VOX» свои вернисажи. Это место может стать достойным выбором для разных случаев и обстоятельств, поэтому сюда с легкостью можно пригласить на обед бизнес-партнеров, если Вы работаете в сфере искусства.
    ул. Пестеля, 4 +7 (812) 2731469
  • Image

    4. Il Grappolo

    Гастрономический ресторан «Иль Грапполо» расположен в историческом центре города. В меню заведения лучшие итальянские блюда по оригинальным домашним рецептам — паста, пицца, классические итальянские закуски, мясные и сырные деликатесы, а также потрясающие десерты от бренд-шефа, Вальтера Бизоффи. В винной карте более 50 позиций лучших вин Старого и Нового света.
    ул. Белинского, 5 +7 (812) 273-49-04
  • Image

    5. Dikkens

    Английские солидность и комфорт, строгость викторианского стиля и домашний уют — все это гармонично соединилось в ресторане «Диккенс». Ресторан «Диккенс» напоминает английский клуб со своей особой обстановкой. Здесь можно не только пообедать или поужинать, но и обсудить новости, расположившись у настоящего дровяного камина или в просторном холле на диванах, которые специально привезены из Англии.
    наб. Реки Фонтанки, 108 +7 (812) 702-62-63
Haute Time Magazine
Haute Time Magazine