Quantcast

Топ-5: Лучшие интерьерные салоны Петербурга

Для тех, кто с трепетом относится ко внутреннему убранству собственного жилища и любит принимать непосредственное участие в разработке дизайна своего дома, наша сегодняшняя подборка будет крайне полезна.

  • Image

    1. Интерьерный клуб San-Gally Decor

    В особняке Сан-Галли воссоздан уникальный облик, который служит источником вдохновения для петербуржцев, здесь, под одной крышей. собраны лучшие образцы мебельных коллекций. San-Gally Decor — это не просто салон по продаже мебели. Это клуб, в котором каждый найдет что-то интересное для себя. Ежегодно обновляемая экспозиция всегда готова удивить даже искушенного посетителя. Бережно восстановленные парадные залы особняка передают и великолепие итальянского барокко, и роскошь ампира, и чопорность арт-деко, и многозначную недосказанность модерна. В числе партнеров клуба — более тысячи мебельных фабрик Италии, Испании, Франции и других стран. В стенах особняка также работает арт-студия и архитектурная мастерская.
    Лиговский проспект, 62, +7 (812) 327 17 77
  • Image

    2. Дизайн-студия Galerie 46

    Galerie46 - уникальный интерьерный салон, представляющий коллекции мебельных марок из Испании, Франции, Америки, Бельгии, Голландии. Антикварная и современная мебель, светильники, этнические аксессуары, большой выбор тканей, ковры, хрусталь, фарфор, столовое серебро, антикварные аксессуары и предметы современного искусства Gardeco. Помимо мультибрендового салона на Большой Морской, Galerie 46 представляет шоу-рум Ralph Lauren Home (Большой проспект Петроградской стороны, 44). Он предлагает ценителям утонченной роскоши полную полную линию интерьеров от культового американского дизайнера Ральфа Лорена, творческое кредо которого – характер, качество и гармония. Линия Ralph Lauren Home включает мягкую и корпусную мебель, свет, декоративные украшения, текстиль (пледы, подушки, постельное белье), аксессуары и ароматы для дом
    ул. Большая Морская, 46 +7 812 312 71 41
  • Image

    3. Интерьерный салон FlamandRose

    FlamandRose — интерьерный салон и франко-бельгийское кафе расположены в историческом центре Петроградской стороны, на углу Крестьянского переулка и Малой Посадской улицы в доме 7/4. Уникальность проекта, осуществленного в 2006 году, состоит в том, что салон и кафе разместились в одном здании, объединяют и дополняют друг друга — ведь интерьер, декор, трапеза — это все "Дом ". И именно это сочетание создает неповторимую личностную атмосферу FlamandRose. Следуя модным тенденциям, FlamandRose регулярно обновляют экспозиции и представляют новинки мировых брендов. FlamandRose сотрудничает с известными дизайнерами Санкт-Петербурга, представляет полный спектр услуг по созданию интерьеров с помощью своих дизайнеров.
    Малая Посадская ул., 7/4, +7 (812) 498-53-11
  • Image

    4. Галерея дизайна / bulthaup

    Галерея дизайна / bulthaup сотрудничает с ведущими архитекторами, а также осуществляет проектирование частных и общественных интерьеров силами собственного архитектурного бюро, специализирующегося на создании интерьеров «под ключ». В сотрудничестве с крупными строительными компаниями Санкт-Петербурга Галерея основала и продвигает концепцию «Стиль жизни «под ключ», создавая шоу-дома в элитных коттеджных поселках. Регулярные выставки ведущих мировых дизайнеров, семинары, лекции и мастер-классы за эти годы стали отличительной особенностью Галереи дизайна / bulthaup. Жизнь в Галерее всегда кипит - это дипломатические приемы, джазовые и классические концерты, фестивали, вечеринки, дегустации и другие события, ориентированные на людей, имеющих профессиональный или личный интерес к современным формам светского общения и культурного досуга.
    ул. Бол.Конюшенная, 2, +7(812) 315 72 74
  • Image

    5. Flamant

    Предметы интерьера от Flamant - это соединение очарования старого Прованса с современными технологиями и веяниями дизайна, хранящие тепло антикварных изделий. Flamant – переиздает уникальные вещи, сохраняя вековые традиции качества. В основе большинства «воспоминаний о будущем» лежит любимый материал старых мастеров – натуральный массив дуба. В концептуальном салоне представлены лучшие образцы ежегодно обновляемых коллекций Flamant. Поклонники интерьеров, буквально излучающих тепло домашнего очага, могут приобрести как реплики отдельных предметов старинной мебели, так и законченные ансамбли для гостиных, спален и столовых. Управляемая несколькими поколениями одной семьи, компания давно заняла свою нишу в мире дизайна: сегодня Flamant ассоциируется с авторскими интерьерами, хранящими тепло человеческих рук.
    Большая Конюшенная, дом 5, +7 (812) 314-52-42
Haute Time Magazine
Haute Time Magazine