Quantcast

Топ-5: Лучшие ночные заведения Санкт-Петербурга

Снимок экрана 2013-04-10 в 1.52.34

Без преувеличений можно сказать, что Санкт-Петербург — прородитель такого явления, как «светский раут», ведь еще с петровских времен, город славился торжественными вечерами, на которых собиралась интеллигенция. Места, где проводятся такие мероприятия, поставленные на современный манер, вошли в пятерку лучших ночных заведений Петербурга по версии Haute Time.

  • Image

    1. LAQUE

    Гостей клуба встречает большое фойе, 5 барных зон, полноценное ресторанное меню и сервис высокого уровня. Над пространством клуба работал известный дизайнер Андрей Цыганков, автор интерьеров таких роскошных заведений, как OPERA, Dяgilev Proжект, Sky Lounge, Shatush и Prada, а также заведений холдинга GINZA и многих других. Сам клуб находится в старинном здании, построенном в середине 18 века — здесь, в своё время, побывала вся историческая знать России. Владельцы клуба решили восстановить известный всем «Pavilion de Paris» и провести полную реконструкцию, что явило собой современный и модный клуб Laque.
    ул. Садовая, 12 +7 (812) 997-77-67
  • Image

    2. Estrada

    Клуб «Estrada» — это танцевально заряженное пространство для ценителей качественного отдыха, хорошей кухни и напитков, а также неповторимых и всегда оригинальных тематических вечеринок и шоу-программ, кроме того, это место позиционируется, как самый большой в Санкт-Петербурге ночной клуб с караоке-залом. Уют и комфорт диванных зон заведения сочетается с современным дизайном в стиле хай-тек, а необычные интерьерные решения и приятная цветовая гамма, включая многочисленные подсветки, превращают клуб Estrada в то место, где после трудовой недели можно получить прекрасную разрядку, набраться позитивных эмоций и от души потанцевать.
    ул. Садовая, 17 +7 (812) 931-51-01
  • Image

    3. SOHO lounge

    Bar-mixology&restaurant SOHO lounge — это новая американская кухня от Дженны Кистнер (NYC) и бар с настоящей коктейльной миксологией. Вкусно покушать каждый день и шумно отметить выходные — так живет Нью-Йорк, который достоверно был создан в самом сердце Петербурга. Это отличное место для того, чтобы провести вечер и ночь за прекрасной едой и актуальной музыкой. Наряду с космополитичным меню и коктейльной картой от Международной Ассоциации Барменов, SOHO lounge регулярно представляет выступления громких музыкальных хэдлайнеров и live-перформансы.
    Конюшенная пл., д. 2 +7 (812) 647-80-80
  • Image

    4. Клубный проект D'12

    Клубный проект D'12 — это новая страница истории легендарного клуба "Духлесс". Само слово «Духless», составленное из русского корня «дух» и английского суффикса «-less» (без-), являет определение бездуховности, безудержного потребления, аморального шика и общего падения нравов. Чистокровный Ночной Клуб со стильным и неповторимым дизайном и изысканной японской кухней, который сам выбирает себе посетителей. Неповторимые мероприятия, звездные привозы, яркие шоу — регулярная программа клуба.
    Конюшенная пл., 2 +7 (812) 900-06-66
  • Image

    5. miXup bar & terrace

    miXup bar & terrace предлагают встретиться с друзьями и повеселиться в баре, которым управляет команда легендарного Алена Дюкасса, мировой звезды высокой кухни. С заходом солнца огни города и дизайнерская световая инсталляция мастера Якопо Фоджини создадут новую атмосферу. Под зажигательные ритмы диджеев международного класса, попробовав авторские коктейли, дополненными холодными и горячими закусками и вкусными клубными сэндвичами, здесь можно отлично провести время.
    Вознесенский пр., 6 +7 (812) 610 6155
Haute Time Magazine
Haute Time Magazine