Quantcast

Топ-5: Лучшие стейк-хаусы в Петербурге

320477_580727131966840_1135487768_n

Мясо – это тот продукт, который невозможно приукрасить или «обыграть». По сути, это самый честный продукт из всех, так как свежее и качественное мясо – это прима оркестра, создающего кулинарную симфонию блюда. Остальное – приправы, соус, гарнир, способ приготовления – могут быть прекрасным сопровождением, способным оттенить, но, ни в коем случае не затмить вкус сочного стейка.

  • Image

    1. Stroganoff Steak House

    Stroganoff Steak House – крупнейший стейк-хаус в России, открывшийся 6 лет назад в самом центре Санкт-Петербурга. Ресторан стал первым проектом компании «Свои в Городе» и является результатом многолетней работы и непрерывного поиска лучших ингредиентов и технологий для приготовления мяса. Все стейки импортируются сюда из Австралии, Аргентины и США и Новой Зеландии
    Конногвардейский бульвар, 4 +7 (812) 314-55-14
  • Image

    2. Сasa del Мясо

    В «Сasa del Мясо» можно отведать не только всеми любимые стейки из мраморной говядины, но и разнообразные блюда из телятины, баранины, свинины, крольчатины, оленины, утки, и курицы. Еще она особенность ресторана - это обширный салат-бар с холодными закусками. Здесь свежие и маринованные овощи, паштеты и мясные закуски.
    пр. Биржевой, 6 +7 (812) 320-97-46
  • Image

    3. Meat Head

    Концепция кухни “Meat Head” – изысканная простота. Одно из главных составляющих меню – это мясо из всех регионов мира: Америки, Австралии, Новой Зеландии и Аргентины. Готовится оно в специальной печи джоспер – закрытом мангале, на углях из березы и осины. Благодаря такому способу приготовления мясо покрывается аппетитной корочкой, оставаясь внутри нежным и сочным.
    Конюшенная пл., д.2, литер Д +7 (812) 923-00-44
  • Image

    4. Рибай

    Действующая в ресторане лавка мясных деликатесов позволяет приобрести домой охлажденное мясо от лучших фермерских хозяйств, хамон, острые итальянские колбасы и многое другое. Ресторан полностью оборудован профессиональным светом и звуком, поэтому здесь нередко проходят живые выступления. Многие приходят сюда с детьми — просторная игровая с аниматорами увлекает маленьких гостей не на один час.
    ул. Казанская, дом 3 +7 (812) 912-96-21
  • Image

    5. Korovabar

    Korovabar на Караванной излишне представлять петербургской публике – за годы работы он получил заслуженный статус одного из лучших петербургских стейк-хаусов. В феврале 2013 года Korovabar открылся с обновленным интерьером и совершенно новым меню. Интерьер, впрочем, изменился незначительно, а вот меню теперь представлены самые неожиданные блюда для завсегдатаев этого места.
    ул. Караванная, 8 +7 (812) 314-73-48
Haute Time Magazine
Haute Time Magazine