Quantcast

ТОП-5 лучших моделей часов для лета

Лето уже вступило в свои права и редакция Haute Time решила подобрать пятерку часов, что великолепно подойдут для знойной поры.

IWC Chronograph Edition Galapagos Islands
IWC Chronograph Edition Galapagos Islands

Компания IWC отметила 50-летний юбилей исследовательской станции имени Чарльза Дарвина выпуском нескольких новинок для коллекции Aquatimer, включая ограниченную серию Galapagos Islands. Часы данной серии представляют черное матовое каучуковое покрытие на корпусе из нержавеющей стали и вмещают калибр 89365, что делает модель отличным выбором для участия в экспедициях над и под поверхностью воды.

Girard-Perregaux Sea Hawk
Girard-Perregaux Sea Hawk

Компания Girard-Perregaux обновила свою весьма популярную коллекцию Sea Hawk, выпустив модель на морскую тематику. Часы оборудованы новым мануфактурным автоматическим механизмом GP03300-0074. Корпус диаметром 44-мм является одним из самых тонких при толщине 17,1 мм. Но что по-настоящему выделяет данную новинку, так это максимальная глубина погружения – впечатляющие 1000 метров!

Hublot Big Bang Unico Bi-Retrograde Chrono
Hublot Big Bang Unico Bi-Retrograde Chrono

Это лето создано для Чемпионата мира по футболу, а компания Hublot захотела снабдить счастливых любителей игры соответствующими часами. Hublot Big Bang Unico Bi-Retrograde Chrono являются официальным хронометристом события, модель оснащена 60-минутным, а также 45-минутным счетчиком, символизирующим время футбольного тайма.

Ulysse Nardin Dual Time Manufacture
Ulysse Nardin Dual Time Manufacture

С виду кажется, что место данных часов в зале заседаний, но единственное, что в них напомнит об офисе – функция dual time, отображающая время домашнего часового пояса пока вы потягиваете мартини у бассейна.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Safari
Audemars Piguet Royal Oak Offshore Safari

Для тех кто предпочтет Серенгети пляжу, покажется интересным новый образ модели Safari от Audermars Piguet, части коллекции Royal Oak Offshore 40th anniversary. Циферблат теперь выполнен в цвете темной слоновой кости, а счетчики и внутреннее кольцо представлены в коричневом оттенке, наряду с соответствующим коричневым ремешком из кожи аллигатора. Мануфактура Audemars Piguet заменила раскладывающуюся застежку более крепкой булавчатой из нержавеющей стали.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine