Quantcast

Топ-5: Лучшие президентские номера в Санкт-Петербурге

Снимок экрана 2013-05-01 в 6.57.01

В полной мере ощутить всю роскошь пятизвездочных отелей Петербурга можно остановившись в президентских номерах, отличающихся огромной площадью, высококлассным обслуживанием и набором премиум-услуг.

  • Image

    1. Taleon Imperial Hotel

    Президентский люкс именуется здесь не иначе, как «Люкс Императора», и обставлен с поистине дворцовой роскошью. Декор гостиной, столовой, спальни и кабинета продолжает прекрасные петербургские традиции отделки парадных залов мрамором и натуральным деревом, маркетри и инкрустацией. Выполненный в утонченно-аристократическом стиле, отель Талион Империал находится в историческом центре Санкт-Петербурга и в пешей доступности от большинства достопримечательностей Северной столицы.
    Невский проспект, д.15 +7 (812) 324-99-11
  • Image

    2. Grand Hotel Europe

    Интерьер в классическом стиле, антикварные полотна, написанные маслом, старинные часы и декоративный орнамент — президентские номера прекрасно подходят как для организации деловых встреч и празднований в кругу близких людей, так и просто для отдыха. Площадь люксов составляет от 78 кв.м. до 97 кв.м., в одном из них имеется персональный лифт. Полная реконструкция Гранд Отеля Европа вернула отель на такой уровень элегантности, роскоши и комфорта, какого Санкт-Петербург не знал с дореволюционных времен, когда Hotel de l'Europe, считался одним из лучших отелей мира.
    Михайловская улица, д. 1/7 +7 (812) 329-60-00
  • Image

    3. Kempinski Hotel Moika 22

    Номер люкс высшей категории в отеле «Кемпински Мойка 22» — это антикварная мебель, живопись 19 века, предметы личной гигиены от BULGARI, ванная, облицованная итальянским мрамором, а также шикарный балкон с видом на Эрмитаж и Мойку. Отель находится в двух минутах ходьбы от Невского проспекта, крупнейших бизнес центров и торговых галерей города. Здание отеля считается памятником архитектуры – этот петербургский особняк времен правления Николая Первого, построен в XIX веке.
    Наб. реки Мойки, д. 22 +7 (812) 329-26-56
  • Image

    4. Corinthia

    Президентский Люкс площадью 120 квадратных метров состоит из двух спален, большой гостиной, столовой, кухни, барной стойки и просторной ванной комнаты. В номере с роскошным декором, оборудованном по самым высоким стандартам, созданы все условия для приятного и спокойного отдыха. В люксе также есть большой балкон с видом на Невский проспект. Отель имеет собственный автомобильный парк и расположен в самом сердце города.
    Невский пр., 57 +7 (812) 380-20-01
  • Image

    5. Rocco Forte Hotel Astoria

    Именные Президентские апартаменты в отеле «Астория» — одни из самых больших гостиничных номеров в Петербурге. Роскошные люксы предлагают для полного комфорта гостиную, столовую, две спальни и две ванные комнаты, гостевой туалет, холл. Интерьер президентских апартаментов украшен предметами антиквариата из мрамора и бронзы, картинами русской и зарубежной живописи, традиционным русским фарфором и хрусталем. Панорамный вид из окна: Исаакиевская площадь, Собор, памятник Николаю I, Мариинский дворец.
    ул. Большая Морская, д. 39 + 7 (812) 494-57-57
Haute Time Magazine
Haute Time Magazine