Quantcast

Топ-5: Видовые рестораны Санкт-Петербурга

6302001905_46cfebaa29_b

Одинаково насладиться прекрасным видом из окна и отличной кухней можно в одном из лучших видовых ресторанов Петербурга. Вашему вниманию мы представляем 5 самых достойных заведений с захватывающим дух видом из окон.

  • Image

    1. Терраса miXup

    miXup bar & terrace предлагают встретиться с друзьями и повеселиться в баре, которым управляет команда легендарного Алена Дюкасса, мировой звезды высокой кухни. С заходом солнца огни города и дизайнерская световая инсталляция мастера Якопо Фоджини создадут новую атмосферу. Под зажигательные ритмы диджеев международного класса, попробовав авторские коктейли, дополненными холодными и горячими закусками и вкусными клубными сэндвичами, здесь можно отлично провести время.
    Вознесенский пр., 6 +7 (812) 610 6155
  • Image

    2. Bellevue Brasserie

    Ресторан расположился на последнем этаже отеля «Кемпински Мойка 22». Элегантный интерьер, внимательное обслуживание и панорамный вид на Петербург делают этот ресторан идеальным местом для романтического свидания. Европейская кухня с нотками русского колорита под руководством маэстро Дидье Рейбеля, французского шеф-повара, представлена в ресторане множеством интересных блюд, которые придутся по вкусу как настоящему гурману, так и неискушенному любителю. Это отличный панорамный ресторан, где интернациональная кухня соответствует не менее интернациональному составу гостей города.
    наб. реки Мойки, 22 +7 (812) 335-91-11
  • Image

    3. Мансарда

    Ресторан «Мансарда» — это синтез элегантной высокой кухни и поражающая воображение панорама исторического центра города. Ресторан расположен на последнем этаже уникального пространства Qattro Corti — самого яркого архитектурного проекта последних лет в шаге от Исаакиевской площади. Прозрачные стены ресторана открывают лучший вид на золотой купол собора. В «Мансарде» представлены классические и новые хиты традиционной европейской и азиатской кухни. Регулярно проводятся гастроли топовых шеф-поваров Евразии и вечера авторской кухни. На сцене ресторана нередко выступают звезды первой величины и популярные диджеи.
    ул. Почтамтская, 3-5 +7 (812) 946-43-03
  • Image

    4. Terrassa

    Одно из лучших заведений для проведения романтического ужина, видовой ресторан terrassa расположен на крыше одного из самых высоких зданий в центре города. Из окон ресторана открывается волшебный вид на Невский проспект и Казанский собор. В меню представлены хиты разнообразных кухонь мира: американской, французской, итальянской, тайской, китайской, японской и других, а также вкуснейшие французские десерты. Ресторан уникален своей полностью открытой кухней и большой террасой площадью 350 кв. м.
    Казанская ул., 3 +7 (812) 937-68-37
  • Image

    5. Le Chalet

    Загородный ресторан «Ле Шале» поистине уютное, в духе швейцарских деревень, солидное заведение, из окон которого, открывается великолепный вид на еловый лес. Кухней ресторана руководит Антон Турчин, бренд-шеф повар курорта «Игора», обладатель звания «Лучший шеф-повар Санкт-Петербурга», шеф-консультант высших кулинарных курсов Национальной Академии гостеприимства, член ассоциации шеф-поваров Израиля и заместитель председателя коллегии Шеф-поваров Санкт-Петербурга.
    ш. Приозерское, 54 км +7 (921) 878-26-46
Haute Time Magazine
Haute Time Magazine