Quantcast

Топ-5: Лучшие места для проведения бранча в Киеве

Haute Time представляет Вашему вниманию пятерку самых изысканных заведений Киева для проведения бранча. Неповторимая атмосфера и шедевры авторской кухни лучших ресторанов украинской столицы, не оставят равнодушными даже самых искушенных посетителей.

  • Image

    1. Гриль Азия

    Бранчи, которые собирают за одним столом в уютной атмосфере семью и друзей, для ресторана «Гриль Азия» уже давно стали доброй традицией. Ресторан находится на втором этаже роскошного отеля Hyatt Regency в самом центре Киева на Софиевской площади и предлагает широкий выбор изысканных блюд Азиатской и Европейской кухонь.
    ул. Аллы Тарасовой, 5, Отель Хаятт Ридженси Киев, +380 44 581 1234
  • Image

    2. Matisse

    В ресторан «Matisse» приходят, чтобы совершить гастрономическое путешествие с севера Италии на юг Франции – в открытой кухне, в которой есть своя угольная печь «хоспер», творятся легкие, воздушные и в тоже время сытные блюда. Новые и модные гастрономические настроения Старого Света щедро приправлены авторской подачей и творятся прямо на глазах у гостей. Через стекла открытой кухни можно наблюдать за процессом приготовления салатов, изысканных закусок, пасты и ризотто и других шедевров меню ресторана.
    ул. Богдана Хмельницкого, 56 А, 56 А (15-й этаж гостиницы CityHotel), +380 44 393 5929
  • Image

    3. Stefano’s Fine Food Factory

    «Stefano’s Fine Food Factory» был открыт итальянским шеф-поваром и ресторатором Стефано Антониолли, который дал свое имя заведению. На первом этаже расположен уютный бутик, соединенный с устричным баром. Посетители могут купить вареную колбасу из Болоньи Мортаделлу или сыр Проволоне в бутике ресторана. Скоротать время в ожидании заказа можно за чтением гастрономических энциклопедий из личной коллекции Стефано Антониолли. Залы заведения с выходом в зимний сад находятся на втором этаже.
    ул. Владимирская, 4, +380 44 279 1121
  • Image

    4. Конкорд

    Всем известно, что «Конкорд» – один из лучших ресторанов города. Первая причина – уникальный интерьер. Просторное помещение ресторана выполнено в этническом стиле. Мягкие белые диваны, белые скатерти и кованая мебель, вместе с картинами, масками и персидскими коврами, переплелись в дивную композицию, раскрывающую самобытный талант художника. А какой чудесный вид на исторический центр Киева! Вторая, и, несомненно, главная причина – это кухня ресторана. Она сочетает в себе французскую кухню, элементы восточных традиций и новые кулинарные технологии.
    ул. Пушкинская, 42/2, БЦ Credit Agricole 8 эт, +380 44 234 7788
  • Image

    5. The Stand Grill

    Воскресный бранч может стать по-настоящему роскошным, если Вы проведете его с друзьями или с семьей в ресторане The Strand Grill отеля Fairmont. Здесь можно попробовать уникальные стейки, изысканные основные блюда и десерты в уютной атмосфере с живописным видом на Днепр.
    Naberezhno-Khreshchatyts'ka St, 1, 04070, +380 44 3228888
Haute Time Magazine
Haute Time Magazine