Quantcast

Топ 5 яхт и катеров для прогулок по Москве-реке

1291802618-4194-40MY_4_PLE_0910_

В эти выходные состоялась выставка Burevestnik International Boat Show. Открытие осеннего яхтенного сезона прошло на территории яхт-клуба “Буревестник”.  В этом году яхт-клуб отмечает 60-ти летний юбилей. По давней традиции здесь представили новинки и топовые модели лодок. Самые подходящие яхты для прогулок по Москве-реке мы представили ниже:

  • Image

    1. Sunseeker 40m Yacht

    Великолепная и усовершенствованная версия яхты. Sunseeker 40m Yacht разработана в соответствии с сертификатом RINA. Эксклюзивное сотрудничество с Armani Casa позволит выполнить внутренний текстиль по вашему вкусу. Пространство рассчитано на 12-ть гостей. Наблюдать за прекрасным видом возможно с автоматизированных балконов в передней мастер каюте и на главной палубе.
  • Image

    2. Mulder 94 Voyager

    В компании из 6-ти человек комфортно отправиться в путешествие на яхте Mulder 94 Voyager. Над ее созданием работали известные дизайнерские студии Vripack и Omega Architects. 28-метровая яхта Mulder 94 Voyager является современной классикой в голландском яхтостроении.
  • Image

    3. Fairline Squadron 78

    В этой модели всё продуманно до мельчайшей детали. От обеденного сервиза из китайского фарфора до последних моделей LCD экранов в каждой каюте. Дизайн и последние конструктивные решения помещений наглядный пример достижений за 40 лет создания моторных яхт.
  • Image

    4. Cigarette 50 Marauder AMG Black Series

    Скоростной катер для любителей активного отдыха. Два двигателя Mercury Racing 1350 Dry Sump M8 Drive быстро и с комфортом доставят в пункт назначения. Обивка кожаных спортивных сидений выполнена в одном стиле с каютой.
  • Image

    5. Chris-Craft Corsair 36 European Edition

    Chris-Craft Corsair 36 European Edition великолепная лодка с многолетней историей. Задачи компании соответствовать классической элегантности. В своё время обладателями Chris-Craft были Фрэнк Синатра, Элвис Пресли и Кэтрин Хепбёрн. В роскошных каютах вы и ваши гости почувствуют себя американскими кинозвездами.
Haute Time Magazine
Haute Time Magazine