Quantcast

У компании Audemars Piguet большие планы на выставку Art Basel в Гонконге

Audemars-Piguet-Art-Basel-stand-2014_II_c-Studio-Mathieu-Lehanneur_Original

Когда недавно в Нью-Йорке редакция Haute Time беседовала с генеральным директором Audemars Piguet Франсуа-Анри Беннамиа, мы спросили его о том, что следует ждать от Audemars Piguet на выставке Art Basel этого года.

«Единственное, что я могу сказать – я видел экспозицию и просто поражен художником и его работой. И если в прошлом году у нас был ошеломляющий стенд, то в этом году… я не знаю превосходной степени сравнения слова ошеломляющий», – сказал Беннамиа. Сегодня, наконец, мы получили первое представление о том, чего ожидать.

Во второй год глобального партнерства с Art Basel, компания Audemars Piguet откроет лаундж-зону на выставке Art Basel в Гонконге в мае. Согласно заявлению мануфактуры, пространство будет создано ведущим французским дизайнером Матье Леаннором. В дополнение к публикации изображенного сверху макета, мануфактура Audemars Piguet объявила, что в лаундж-зоне будут проигрываться видео-инсталляции австрийского аудиовизуального художника Курта Хентшлеге.

Посмотрите видео, в котором Хентшлеге рассказывает о своих планах и читайте Haute Time, чтобы быть в курсе последних новостей по мере приближения ярмарки!

Фотографии любезно предоставлены Audemars Piguet.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine