Quantcast

Мировая премьера Ulysse Nardin в Киеве — минутный репетир Carnival of Venice

un-event-main

На прошлой неделе состоялась мировая премьера часов Ulysse Nardin. Президент мануфактуры Патрик Хоффман (Patrik P. Hoffmann) специально прибыл в Украину, чтобы познакомить гостей вечера с великолепным минутным репетиром Ulysse Nardin Carnival of Venice.

На торжественном вечере в Гранд отеле Фэрмонт, организованном компанией Noblesse, эксклюзивным ритейлером Ulysse Nardin в Украине, гости насладились музыкальными и танцевальными представлениями, а также шоу по борьбе на мечах. Помимо Carnival of Venice, на вечере были представлены Sonata Streamline, Classico Serpent и полная коллекция легендарных минутных репетиров Ulysse Nardin с жакемарами.

На циферблате репетира Carnival of Venice изображены два силуэта в масках на фоне моста Риальто, соединяющего берега Гранд Канала. Под звуки музыки жакемары начнут движение в такт и картинка, как по волшебству оживёт. Работы часовщиков мануфактуры Ulysse Nardin всегда примечательны использованием уникальных техник декорировария и эта модель не исключение. Циферблат часов выполнен в технике перегородчатой эмали – cloisonné, практически утраченной на сегодняшний день. Уникальное изделие выйдет ограниченным тиражом — лишь 18 экземпляров.

Изображения: Ulysse Nardin; Noblesse.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine