Quantcast

Ulysse Nardin открыли свой первый бутик в Швейцарии

Untitled-32-620x465

На этой неделе Ulysse Nardin открыли свой ​​первый бутик в Швейцарии. Бутик в Женеве является первым монобрендовым салоном швейцарской мануфактуры, которая базируется в соседнем городе Ле Локль.

Новый бутик Ulysse Nardin находится на берегу Женевского озера, что само по себе знаково, так как бренд хорошо известен своими морскими хронометрами. Бутик создан в морском стиле и предлагает посетителям широкий модельный ряд, включая часы из лимитированной коллекции Limited Edition Boutique Exclusive, такие как Blue Toro, Freak Diavolo Platinum и Blue Executive Dual Time.

Патрик Хоффман, исполнительный директор Ulysse Nardin, рассказал нам: «Открытие бутика Ulysse Nardin в Женеве является еще ​​одной вехой в нашей истории, так как это наш 18-й бутик в мире, самый первый в Центральной Европе и помимо всего — первый в Швейцарии, самом сердце часовой промышленности. Это было чрезвычайно важно для нас, как для независимой мануфактуры, открыть бутик вместе с давним партнером, обладающим опытом 4-х поколений, начиная с 1896 года. Когда Софи и Кларина Кунц обратились к нам с идеей открытия бутика весной прошлого года, нам не потребовалось много времени на раздумья. Мы быстро согласились и создали концепцию, которая несет не только идею высокого часового искусства, но также демонстрирует важное для нас наследие, как производителя морских часов».

Изображения любезно предоставлены Ulysse Nardin.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine