Quantcast

Ulysse Nardin представляют Black Toro Perpetual Calendar

326-03-3_amb-620x465

Производитель роскошных часов Ulysse Nardin представил модель Black Toro Perpetual Calendar. Black Toro – это новая версия серии часов с вечным календарем от швейцарской мануфактуры, начатая в 1996 году с модели Perpetual Ludwig.

Когда часовых дел мастер Людвиг Ошлин первоначально создал эту модель для Ulysse Nardin, она мгновенно превратилась в одну из самых востребованных на рынке часов с вечным календарем. В Perpetual Ludwig была предусмотрена возможность самостоятельной корректировки данных календаря с помощью одной заводной головки, что исключало необходимость возврата часов производителю в случае установочных ошибок. В отличии от стандартной рычажной системы, часы явили миру механизм вечного календаря на зубчатых передачах и колесах.

326-03-3-1

Black Toro оснащены тем же мануфактурным автоматическим механизмом Caliber UN-32 с функцией вечного календаря, регулировать данные которого возможно посредством заводной головки. Выполненный из 18-каратного розового золота, 43-мм. корпус часов с керамическим безелем, вмещает черный циферблат с отображением второго часового пояса, механизмом быстрой регулировки, а домашнее время при этом показывается третьей стрелкой, дата демонстрируется в сдвоенной апертуре. Black Toro обладают 48-часовым запасом хода и водостойкостью на глубине до 100 метров.

Новинка Black Toro Perpetual Calendar дополнена либо каучуковым ремешком с застежкой-зажимом из титана и керамики, либо кожаным ремешком с раскладывающейся застежкой.

Фотографии любезно предоставлены Ulysse Nardin.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine