Quantcast

Ulysse Nardin приходит в Сочи

EGf_p9OCTc8

В декабре, в преддверии XXII зимних Олимпийских игр, швейцарская мануфактура Ulysse Nardin открывает двери своего третьего по счету бутика на территории Российской Федерации.

Магазин открывается по адресу 354000 г. Сочи ул. Войкова д. 1 в историческом комплексе Морского порта центрального района города Сочи. Третий бутик часовой марки представит покупателям последние коллекции и премьеры выставки в Базеле 2013 года. Помимо новинок и регулярных моделей, в бутике также можно будет ознакомиться со специальной коллекцией, выпущенной с пометкой Exclusive Boutique line: моделями Blue Toro, Freak Platine, Sonata Boutique и Blue Executive Dual Time, каждая из которых – прекрасный пример инновационных инженерных разработок и независимого духа копании.

watch_butik_Ulysse_Nardin_otkryvaetsya_v_sochi_1

Интерьер бутика выполнен в классической манере с традиционными для мануфактуры элементами, отражающими морское наследие марки – витрины — иллюминаторы, декоративные элементы из тикового дерева, и всемирно известный якорь – символ Ulysse Nardin.

Первый бутик марки на территории России был открыт в Санкт-Петербурге в 2009 году, следом за ним, в 2010 открыл свои двери московский бутик Ulysse Nardin.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine