Quantcast

Уникальные Hublot продаются на совместной с Depeche Mode благотворительной акции в Москве

Накануне намеченного на 7 марта концерта легендарного британского трио в концертном зале «Олимпийский» музыканты и их многолетний партнер, марка Hublot организуют благотворительный аукцион в московском ЦУМе. Собранные средства будут переданы организации charity: water, которая ставит своей задачей обеспечение жителей развивающихся стран чистой питьевой водой.

Biver&DM
Сотрудничество Hublot и Depeche Mode началось в 2010 году и преследовало благотворительные цели. На фото слева направо: президент марки Жан-Клод Бивер и участники группы Энди Флетчер, Мартин Гор и Дэйв Гаан

Топ-лотами аукциона предстоящего аукциона будут уникальные экземпляры часов Hublot, которые лично представят участники рок-группы и CEO марки Рикардо Гваделупе. Первым из них станет скелетонизированная модель с турбийоном MP-06 Depeche Mode Tourbillon в титановом корпусе с черным PVD-покрытием: выполненная в единственном экземпляре, несущая логотип нынешнего мирового тура группы и укомплектованная ремешком с рельефными пирамидками – эмблемой Depeche Mode. В комплект этого лота входит также платиновый диск с автографами музыкантов, подтверждающий соответствующий статус последнего альбома под названием Delta Machine. Стартовая цена лота составит $100 000.

Скелетированный турбийон в титановом корпусе новой для Hublot формы tonneau («бочка»)
Скелетированный турбийон в титановом корпусе новой для Hublot формы tonneau («бочка»)

Далее поклонников творчества группы ждет сет, состоящий из подписанной «депешами» гитары и выполненного в единственном экземпляре стального хронографа Big Bang Depeche Mode, чьим отличительным признаком является красная центральная стрелка хронографа и выгравированная памятная надпись Moscow. Для мирового турне были собраны десять «именных» наборов, посвященные памятным для музыкантов городам Европы и Америки. Торги начнутся с отметки $45 000.

Второй лот аукциона - гитара и хронограф Big Bang Depeche Mode с красной секундной стрелкой
Второй лот аукциона — гитара и хронограф Big Bang Depeche Mode с красной секундной стрелкой

Третьим на торги будет выставлен стальной хронограф Big Bang Depeche Mode из выпущенной лимитированной 250 экземплярами серией с весьма примечательным порядковым номером — 000/250 (нулевой из 250). В комплекте с ним с молотка пойдут сценические костюмы участников трио. Стартовая цена — $35 000.

Такой хронограф c номером 000/250 продадут в Москве 6 марта
Такой хронограф c номером 000/250 продадут в Москве 6 марта

Haute Time обязательно расскажет читателям о результатах аукциона.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine