Quantcast

Универмаг Harrods открывает салон роскошных часов в аэропорту Хитроу

Второй терминал лондонского аэропорта Хитроу преобразуется в последний роскошный оплот для тех, кто желает увезти с собой лучшее, что есть в городе. Путешественникам, знающим толк во времени, теперь открыт доступ к самым лучшим продуктам столицы Великобритании, в том числе, наиболее удивительным часам.

HARRODS_LHR-13

Спустя две недели после открытия шефом Хестоном Блюменталем кафе Perfectionists в новом Терминале 2 (который обошелся в 2,5 млрд фунтов стерлингов), универмаг Harrods объявил о своем новом салоне роскошных часов, расположенном прямо в зоне вылета.

Впервые Harrods расширяет свой часовой салон, открывшийся в конце 2011 года отдельно от центрального универмага в Найтсбридж, однако, новый бутик площадью 160 кв.м. продолжает историческую связь магазина с лучшими часами и драгоценными камнями.

HARRODS_LHR-52

Салон роскошных часов в Терминале 2 курирует команда по закупкам Harrods, в нем будут собраны уникальные часовые коллекции, которые также можно найти в самом универмаге. Более 30 брендов представлены в бутике, включая Zenith, Jaeger-LeCoultre, IWC, Chanel, Hublot и Chopard.

Роскошный интерьер оснащен входами из черного гранита, мозаичными дорожками из известняка с золотыми акцентами, паркетными полами в сочетании с цилиндрическими стеклянными емкостями, элегантной кожаной мебелью и современным освещением.

HARRODS_LHR-73

Исключительный стеклянный интерьер яйцевидной формы дополнен витринами от пола до потолка с черной и золотой отделкой. Ключевые бренды будут демонстрироваться в отдельных высоких витринах, остальные марки будут представлены по всей площади салона в более низких кабинетах.

Клиентам, собирающимся приобрести часы, выделена особая зона для консультаций, оснащенная экранами и интегрированными дисплеями, призванными создать более личное и интимное пространство для покупателя.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine