Quantcast

Vacheron Constantin представляет три новинки в преддверии SIHH 2014

25760_000G_9945_N_542529_low-620x465

Роскошный производитель часов Vacheron Constantin представил три новых модели в преддверии выставки Salon International de la Haute Horlogerie 2014 года. За 60 дней до начала часовой ярмарки, предлагаем вам уникальную возможность познакомиться с этими шедеврами:

Malte Tourbillon Collection Excellence Platine
Malte Tourbillon Collection Excellence Platine

Malte Tourbillon Collection Excellence Platine — новейшее дополнение к легендарной коллекции Vacheron Constantin Collection Excellence Platine. Часы Malte Tourbillon в розовом золоте, впервые представленные в прошлом году, теперь будут выпущены 50-ю экземплярами в платине. Malte Tourbillon Collection Excellence Platine обладают корпусом размером 38х48,24 мм из платины 950-й пробы. Циферблат также выполнен из платины, он представляет римские цифры и стрелки из белого золота и маркировку «Pt 950» между отметками 4 и 5 часов.

Malte Tourbillon Collection Excellence Platine
Malte Tourbillon Collection Excellence Platine

Изюминкой часов является турбийон, каретка которого представлена на позиции 6-ти часов, она обладает также счетчиком секунд. Калибр 2795 с ручным заводом состоит из 169 компонентов, а также может похвастаться почти 2-дневным запасом хода. Часы оборудованы темно-синим ремешком ручной работы из кожи миссисипского аллигатора с вставками шелковой и платиновой нити, а также раскладывающейся застежкой из платины 950-й пробы. Будет произведено всего лишь 50 индивидуально пронумерованных экземпляров Malte Tourbillon Collection Excellence Platine.

Malte tourbillon high jewellery
Malte tourbillon high jewellery

Malte tourbillon high jewellery обладают симбиозом мануфактурного мастерства и художественного украшения драгоценными камнями. 38х48,24-мм корпус из 18-каратного белого золота украшают 208 тщательно отобранных бриллиантов багетной огранки, задняя крышка инкрустирована дополнительными 20 бриллиантами, а еще 4 бриллианта интегрированы в заводную головку. Циферблат из 18-каратного золота также украшен россыпью из 174 бриллиантов багетной огранки и представляет функции часов, минут, а также каретку турбийона с счетчиком секунд. Согласно заявлению мануфактуры, более 100 часов занимает работа ювелира по составлению композиции из драгоценных камней, общий вес которых составляет около 19,6 карата.

Malte tourbillon high jewellery
Malte tourbillon high jewellery

Часы Malte tourbillon high jewelry также соответствуют спецификациям Женевского клейма, ввиду наличия механизма Calibre 2795 с ручным заводом и почти 2-дневным запасом хода. Часы оборудованы ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из 18-каратного белого золота с россыпью 12 бриллиантов багетной огранки.

Часы Patrimony Traditionnelle high jewellery small model
Часы Patrimony Traditionnelle high jewellery small model

Часы Patrimony Traditionnelle high jewellery small model — прямое доказательство высокого мастерства компании Vacheron Constantin. Новейшее дополнение коллекции Patrimony обладает 30-мм корпусом из 18-каратного белого золота, украшенного 124 бриллиантами багетной огранки. Головка завода оборудована дополнительными 12-ю бриллиантами, а россыпь из 156 таких же драгоценных камней представлена на циферблате из 18-каратного золота с функциями часов и минут.

Patrimony Traditionnelle high jewellery small model дополнена черным атласным ремешком с застежкой из 18-каратного белого золота, декорированной 12 бриллиантами багетной огранки. Модель выполнена в двух версиях: с 40-мм и 35-мм корпусом, обе — с механическим калибром.

Фотографии любезно предоставлены Vacheron Constantin.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine