Quantcast

Vacheron Constantin продемонстрировали часы Patrimony Contemporaine Ultra-Thin Calibre 1731 на выставке Watches&Wonders

VC_Booth_low-620x465

Производитель роскошных часов Vacheron Constantin представил уникальный лот на прошедшей выставке Watches&Wonders. За время выставки, швейцарская мануфактура предложила гостям не только совершить экспериментальное путешествие в рамках экспозиции The Sound of Time, но и анонсировала выпуск Patrimony Contemporaine Ultra-Thin Calibre 1731 — самых тонких часов с минутным репетиром в мире.

30110_000R_9793_CU1_498908_0_low

На выставке W&W, что проходила в Гонконге с 25 по 28 сентября, Vacheron Constantin приняли тысячи гостей, включая журналистов, коллекционеров и часовых энтузиастов из Гонконга, Китая, Тайвани, Кореи, Сингапура, Тайланда, Малайзии, Индонезии и Австралии.

На стенде компании зрители могли увидеть несколько мировых премьер, включая Patrimony Contemporaine Ultra-thin Calibre 1731, Historiques Toledo 1951, Patrimony Contemporaine Small Model, Patrimony Traditionnelle 14-Day Tourbillon Collection Excellence Platine и трилогию Métiers d’Art Les Univers Infinis II. Мануфактура также предложила гостям совершить тур по экспозиции «The Sound of Time», которая воспроизводит историю дома Vacheron Constantin.

Vacheron_Constantin_The_Sound_of_Time_Exhibition_panoramique_low

Несмотря на то, что за время выставки было представлено несколько разных новинок, все внимание было приковано к Patrimony Contemporaine Ultra-thin Calibre 1731. Вмещая самый тонкий в мире минутный репетир, ультратонкий механизм, Calibre 1731 обладает запасом хода в 65 часов. Calibre 1731 также оснащен гениальным балансом механизмов, которые создают невероятно мелодичный звук гонгов, что и является главной изюминкой этих уникальнейших часов.

Mr_Juan_Carlos_Torres_Ms_Fabienne_Lupo_Dr_Peter_Lam_low

Хуан-Карлос Торрес, генеральный директор Vacheron Constantin принимал гостей на гала-ужинах в собственной пивоварне. «Время для истории, время для опыта и время для творчества. Постоянная приверженность мануфактуры этим постулатам, которые она всегда стремилась поддерживать, преследует в конечной цели достижение совершенства, ведь последовательность принципов способствует формированию качества», — поделился своими мыслями Торрес.

Фотографии любезно предоставлены Vacheron Constantin.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine