Quantcast

“Вдохновение из глубины морей” – Panerai Luminor Submersible 1950 3 Days Ceramica

panerai-620x434

Со дня основания бренда Officine Panerai в 1860 году, он всегда ассоциировался с высокими технологиями, инновациями и, конечно, с морем. Так как эта марка часов была выбрана Королевским Флотом Италии, Officine Panerai стали разрабатывать модели, которые помогали Королевскому Флоту при выполнении особых миссий. Производитель создавал часы, способные не только выдержать экстремальные условия, в которых работают водолазы, но и сохранять точность и надежность работы. Спустя годы, данный факт все еще находит отражение в часах, производимых Officine Panerai.

В этом году Officine Panerai выпускает Luminor Submersible 1950 3 Days Ceramica. Их черный матовый корпус, черный циферблат и черный ремешок еще раз доказывают, что производители этих часов получили свое вдохновение из глубин океана. И это, конечно, придает часам неповторимый стиль.

47-милимметровый черный керамический корпус, автоматический, механический ход Panerai P.9000. Запас хода – 3 дня. Однонаправленный безель также выполнен из черной керамики, на нем есть градуированная шкала для расчета времени погружений. У Luminor Submersible также есть запатентованное устройство для защиты заводной головки, которая также сделана из черной керамики.

Untitled-18

На черном циферблате имеются люминесцентные отметки и минутные и часовые стрелки. Дата отображается на уровне отметки 3 часов, а небольшой секундный циферблат находится на отметке 9 часов. Циферблат защищен 4-миллиметровым сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, водонепроницаемость часов ‒ до 300 метров. На задней крышке с черным титановым покрытием выгравирован фирменный знак и изображение торпеды.

Pan-back

Модель Luminor Submersible 1950 3 Days Ceramica изображена с эксклюзивным кожаным ремешком и титановой пряжкой с черным PVD-покрытием, которое гармонирует с черным керамическим корпусом часов. Эта модель также продается со сменным ремешком.

Часы Panerai Luminor Submersible 3 Days Ceramica будут выпущены в ограниченном количестве – 1000 штук.

Информация и фотографии любезно предоставлены Officine Panerai.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine