Quantcast

Vertu запускает Monogram, новый сервис по персонализации смартфонов Constellation

rsz_1vertu_orange_hd_rvb3

Vertu, мировой лидер по производству роскошных мобильных телефонов поднял планку в индивидуализации телефонов. Новый сервис Monogram позволяет клиентам придумать и создать отличительный собственный дизайн телефона Constellation с выбором из палитры цветов, акцентированных полос и инициалов.

Телефоны Vertu Constellation выполнены из черной, капучино, мокко, оранжевой и малиновой телячьей кожи. Три возможных исполнения линий (одиночная, двойная и выделенная) доступны в 18-ти различных оттенках. Для максимальной персонализации устройства, покупатель также может выбрать три латинских литеры, из которых могут быть составлены инициалы. В результате уникальный гаджет помещается в шикарный чехол одного из двух стилей на который наносятся монограммы. Цена телефона Constellation начинается от 6700 долларов. Стоимость услуги Monogram предоставляется по запросу.

Сервис Monogram доступен исключительно в 27 международных бутиках, где персонал при содействии планшетного конфигуратора поможет клиентам создать свой дизайн из 3000 головокружительных комбинаций. Monogram является лишь последним сервисом в длинном ряду услуг по настройке Vertu, среди которых «Сделано на заказ» для линейки Vertu Signature и уникальная в своем роде опция ателье, позволяющая покупателю самостоятельно разработать дизайн собственного устройства от начала до конца.

Массимилиано Польяни, генеральный директор Vertu говорит, что роскошный бренд «уже предлагает нечто совершенно уникальное для людей, ищущих особенный стиль и мастерство. Наши услуги по персонализации отвечают потребностям клиента, привнося искусный подход настоящей роскоши одному из наиболее индивидуальных и личных продуктов, что мы предлагаем. От искусных гравировок до изготовления телефонов на заказ, столь же уникальных, как отпечатки пальцев, персонализация позволяет владельцам Vertu выразить себя при помощи продукта, являющегося таким же особенным, как они сами».

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine