Quantcast

Видео: Диалог с мастером мануфактуры Audemars Piguet Джулио Папи

Untitled-24-620x465


Не так давно мы уже представляли вам Джулио Папи, основателя и технического директора APRP (Audemars Piguet Renaud & Papi). Папи как раз находился в бутике Audemars Piguet в Нью-Йорке и смог продемонстрировать нам несколько уникальных моделей, включая эксклюзивные часы Royal Oak Concept GMT Tourbillon, что будут представлены публике на международном салоне SIHH 2014.

Сегодня же, мы предлагаем вашему вниманию еще более уникальный материал, а именно, разговор тет-а-тет с Папи. Мастер рассказал о начале своей деятельности и создании часов Audemars Piguet, приоткрыв тайную дверь в мир высокого часового искусства.

Посмотрите наше видео и обратите внимание на часы, что представляет мастер!

Royal Oak GMT Concept Tourbillon

Audemars Piguet Royal Oak GMT Concept Tourbillon
Audemars Piguet Royal Oak GMT Concept Tourbillon

44-мм титановый корпус часов с черным керамическим безелем и черным каучуковым ремешком с титановой раскладывающейся застежкой вмещает механизм с ручным заводом и турбийоном. Открытый циферблат представляет стрелки Royal Oak из белого золота, функцию отображения второго часового пояса на индикаторе на 3-х часах, указатель позиции заводной головки на 6-ти и каретку турбийона на 9-ти.

Minute Repeater Tourbillon Chronograph

Audemars Piguet Minute Repeater Tourbillon Chronograph
Audemars Piguet Minute Repeater Tourbillon Chronograph

47-мм титановый корпус часов с головкой завода из 18-каратного белого золота, безелем, кнопками управления и задней крышкой, вмещает механизм с ручным заводом и репетиром. Посеребренный опаловый циферблат представляет арабские цифры и стрелки из розового золота, а также каретку турбийона и малый секундный счетчик.

Royal Oak Offshore Grande Complication

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Grande Complication
Audemars Piguet Royal Oak Offshore Grande Complication

44-мм корпус часов из 18-каратного розового золота с черным керамическим безелем, головкой завода из белой керамики и белым каучуковым ремешком, вмещает автоматический механизм. Циферблат из сапфирового стекла представляет белые счетчики, индексы и стрелки Royal Oak из розового золота, покрытые люминофором и светло-серебристое внутреннее кольцо безеля. Часы могут похвастаться вечным календарем с отображением дня недели, даты, недели, фазы луны, месяца и високосного года, минутным репетиром, сплит-секундным хронографом и малым секундным счетчиком.

Royal Oak Openworked Extra-Thin Tourbillon

Audemars Piguet Royal Oak Openworked Extra-Thin Tourbillon
Audemars Piguet Royal Oak Openworked Extra-Thin Tourbillon

Один из самых тонких механизмов с турбийоном на рынке помещен в 41-мм корпус часов из платины 950 с антибликовым сапфировым стеклом с обоих сторон и браслетом из платины 950. Открытый синевато-серый циферблат представляет индексы и стрелки Royal Oak из белого золота, покрытые люминофором, а также каретку турбийона на позиции 6-ти часов. Индикатор запаса хода располагается на задней крышке.

Jules Audemars Chronometer With Audemars Piguet Escapement

Jules Audemars Chronometer With Audemars Piguet Escapement
Jules Audemars Chronometer With Audemars Piguet Escapement

46-мм корпус часов из 18-каратного розового золота с коричневым ремешком вмещает механизм хронометра с ручным заводом. Черный эмалированный циферблат представляет черный лакированный золотой секундный счетчик и индикатор запаса хода на позиции 6-ти часов, белые печатные индексы и стрелки из розового золота. Механизм может похвастаться высокой частотой работы (43,200 пкб/ч), регулятором хода Audemars Piguet  и двойной балансовой спиралью.

Фотографии: Доннелли Маркс специально для Haute Time. Видео: Hustlevision специально для Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine