Quantcast

ВИДЕО: Торжественный ужин Haute Time и Zenith в честь Феликса Баумгартнера

Felix Baumgartner & ZENITH Watches Host Evening At Lavo NYC

Вчера вечером журнал Haute Time в компании президента и генерального директора Zenith Жан-Фредерика Дюфур принимали парашютиста-рекордсмена Феликса Баумгартнера на специальном мероприятии в Нью-Йорке. В октябре 2012 Баумгартнер установил мировой рекорд, спрыгнув с высоты 39 км, достигнув скорости 1357,6 км в час и стал первым человеком, который преодолел звуковой барьер без помощи двигателя.

На событие, организованное в Lavo, было приглашено 30 уважаемых гостей, которые смогли рассмотреть поближе новейшие модели Zenith. На этом вечере у каждого из гостей была возможность встретиться и обменяться рукопожатием с самим Баумгартнером. Компания Zenith арендовала весь клуб Lavo, чтобы провести этот частный ужин. Во время мероприятия гости смогли ознакомиться с интересными моделями, включая выдающуюся Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane. Среди гостей были Стюарт Рар, Бенни Шэбтай и его жена Стейси, издатели Haute Time  Сет Семилоф и Камал Хочэдэни, генеральный директор Empire CLS Дэвид Силинджер, Эд Мермелштейн, Роберт и Алиса Роевер, Пол и Джейн Шиндлер, Паоло Цамполли, Майкл Кей, Элиас Сэкэл и Ольга Крутой.

Более 8-ми миллионов человек наблюдали онлайн за тем, как Баумгартнер совершил свой прыжок, во время которого на его запястье были часы Zenith El Primero Stratos Flyback Striking 10th.

Фотографии: Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine