Quantcast

Выставка Baselworld празднует свой успех

CCC_3088

Сегодня в Швейцарии подошла к концу выставка Baselworld 2014. Ежегодная часовая ярмарка собрала 150 000 участников, начиная от любимых производителей, заканчивая покупателями, журналистами и обычными посетителями.

MAX8926В ходе восьмидневного мероприятия, около 1500 участников представили свои новинки. По словам организаторов выставки Baselworld, ярмарка приносит доход около 2,4 млрд швейцарских франков в год, создавая тем самым около 13000 рабочих мест. Baselworld также обладает широким экономическим эффектом, так как 95% представителей швейцарской часовой индустрии участвуют в выставке.

Жак Ж. Дюшен, председатель Комитета участников прокомментировал событие: «Мы очень довольны результатом выставки Baselworld этого года. Участники также проделали хорошую работу и положительно отозвались о влиянии средств массовой информации, вызвавших интерес к мероприятию Baselworld 2014. Выставка Baselworld есть и остается уникальным шоу часовой и ювелирной индустрий».

Главы ведущих часовых мануфактур согласились с оценкой. Карл-Фридрих Шойфеле, со-председатель Chopard, отозвался о Baselworld, как о «Рандеву» в отрасли. Тьерри Штерн, генеральный директор компании Patek Philippe прокомментировал: «Мы участвуем в выставке в Базеле с 1931, она является наиболее важной площадкой для встречи всех наших розничных представителей и превосходным поводом для наших медиа-партнеров. В этом году мы приняли более 1000 журналистов за несколько дней».

BASELWORLD2014_SSC_06_010Ярмарка является не только возможностью для производителей презентовать свои творения, но и продавать их. Стефан Линдер, генеральный директор TAG Heuer сказал: «Еще один отличный год! Продажи соответствовали нашими прогнозам, которые были весьма амбициозны. С точки зрения объема, на выставке Baselworld мы уже превысили наши продажи прошлогоднего уровня на 50%».

Чтобы не пропустить представленные новинки этого года, непременно ознакомьтесь с разделом Haute Time Baselworld!

Фотографии любезно предоставлены Baselworld.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine