Quantcast

Rolex Submariner

Untitled-80-620x465

На нашем сайте представлен широкий модельный ряд Rolex, включая впечатляющие часы Rolex Submariner, так любимые известным шеф-поваром и телеведущим Гордоном Рэмси.

Гордон Рэмси недавно обзавелся часами Rolex Submariner. Телеведущий из Великобритании, который прославился своим телешоу «Адская кухня», стал довольно влиятельным общественным лицом и часто оказывается замечен с такими знаменитостями, Дэвид и Виктория Бэкхем. Как пишет газета The Sun, Рэмси “оставил свою жену Тану, чтобы сходить по магазинам перед большим праздником [Рождеством] и заглянул в Vintage Watch Company в Лондоне, чтобы приобрести себе редкую модель Submariner. Как рассказал Рэмси, он очень рад покупке и тому, что её оценила жена его приятеля — Виктория Бэкхем”.

Модель Rolex Submariner занимает отдельную главу в истории высокого часового искусства. Представленные в 1953 году, часы Rolex Submariner были первыми, гарантированно водонепроницаемыми часами. Это была первая модель, обладающая водостойкостью до 100 метров (330 футов), и поэтому стала «мастхевом» для водолазов, военнослужащих и даже для нашего любимого шпиона, Джеймса Бонда. Со дня своего дебюта, Rolex Submariner, остаются самыми востребованными часами Rolex, так горячо любимыми коллекционерами со всего мира.

Чтобы узнать больше о Rolex, нажмите здесь.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine