Quantcast

Яхта недели: Twizzle

Twizzle-_MG_9453-MR1-620x465

57-метровая яхта Twizzle вызывает всеобщее восхищение с тех пор, как она была спущена на воду в 2010 году уважаемой голландской компанией Royal Huisman Shipyard. Эта утонченная яхта с высокими эксплуатационными характеристиками успешно объединяет в себе современные технологии, комфорт и удобства, так редко встречающиеся в парусных яхтах. Судно также получило сертификат для возможности путешествий в экологически чистых водах.

Позиционируемая, как одна из самых элегантных и стильных современных морских супер-яхт, Twizzle может похвастаться впечатляющим дизайном. Так, внутренний и внешний дизайн выполнен компанией Redman Whiteley Dixon, декор интерьера — студией Todhunter Earle, проект яхты создали в конструкторском бюро Dubois Naval Architects. Гладкий и утонченный корпус сразу заявляет об исключительности яхты, а широкая палуба не нагромождена ненужными предметами. Необыкновенно и то, что ее искусно созданные специально для гостей жилые пространства на главной палубе обладают панорамным видом. На нижней палубе вплоть до 11 гостей могут наслаждаться роскошными удобствами в четырех каютах, большой кают-компании с ванной комнатой, спа и личной студией.

Twizzle

С одной из самых шедевральных мачтовых систем, что когда-либо были созданы, Twizzle выглядит очень внушительно с поднятыми 1780 кв. метрами парусов, на грот- и бизань-мачтах они могут быть подняты одновременно меньше чем за 2 минуты при легком ветре в 5 узлов.

Twizzle

Стеклянный кокпит на корме яхты обладает активными оконными панелями и различными экранами, управляемыми трэкболом и джойстиками, а также полностью интегрированной навигационной/комуникационной и мониторинг-системами.

Twizzle доступна для аренды, либо чартер-рейса в компании Burgess Yachts.

Twizzle/TE

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine