Quantcast

Жан-Клод Бивер произнес речь на международном экономическом форуме в Давосе

Screen-shot-2014-01-24-at-2.00.16-PM

На этой неделе Жан-Клод Бивер произнес речь на международном экономическом форуме в Давосе. Бивер, являющийся председателем компании Hublot и недавно ставший главой часового подразделения LVMH Group, по случаю своего присутствия в Давосе объявил о расширении сотрудничества между WiseKey и Hublot.

Сотрудничество, начавшееся в 2009 году сделало компанию Hublot лидером в области идентификации и защите подлинности. Часы Hublot защищены системой подлинности WISeAuthentic®, основанной на технологии WISeKey. 69 бутиков Hublot и 750 торговых точек по всему миру оборудованы системой активации и чтения этого нового цифрового сертификата. Союз также привел к образованию «Hublotista», уникального клуба, объединяющего владельцев часов Hublot по всему миру.

Каждый часовой футляр снабжен чип-картой и считывателем Hublotista, играющих роль паспорта часов. Первая операция аутентификации проводится Hublot, когда чип-карта Hublotista помещается в считыватель, находящийся в футляре. В бутике, когда покупатель выбрал модель, ритейлер определяется системой как один из утвержденных специализированных магазинов бренда при помощи уникальной карты, соединенной напрямую со штаб-квартирой бренда в Швейцарии. Затем ритейлер подключает карту Hublotista, идущую в комплекте с часами, активируя международную гарантию перед заказчиком. При помощи устройства, полученного при покупке (считывателя и карты), владелец часов Hublot может проверить их подлинность и серийный номер онлайн, проконсультироваться и одновременно зарегистрироваться на сайте Hublostista.com, эксклюзивном клубе владельцев часов Hublot.

Бивер сказал на тему Hublotista следующее: «Нам удалось достичь очень высокого уровня защиты нашей продукции благодаря внедрению этой электронной системы, и я рад внести свой вклад в борьбу с контрафактной продукцией, которой нет места в нашей индустрии. Наши точки продаж и владельцы часов Hublot могут использовать чип-карту и считыватель для немедленной проверки подлинности часов посредством сети Интернет. Такое сочетание обеспечивает защиту, которую невозможно подделать, а главное, она стала лишь незначительной долей затрат, понесенных от подделок. Опция связи системы защиты наших клиентов с платформой Hublotista была очевидным шагом. Обсуждение, лучшее познание других и себя… отношение с часовым миром, эстетикой, технологиями и традициями, ожидания… чтобы больше поразить клиентов, этот клуб является закрытым, он напрямую связывает Hublot с клиентами и я надеюсь, что главные ценности этих отношений – дружба и доверие».

Фотография взята Haute Time из блога Международного экономического форума.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine