Quantcast

Женские часы недели: Baume & Mercier Promesse 10160

baume-620x465

В нынешнем выпуске постоянной рубрики «Женские часы недели» представлена модель Promesse 10160 от Baume & Mercier.

18 июня на событии в Готэм Холле в Нью-Йорке компания Baume & Mercier объявила о выпуске коллекции Promesse. Актриса Джессика Паре, сыгравшая роль в сериале Mad Men телекомпании AMC, отмеченном премией Эмми, присутствовала на знаковом для бренда мероприятии наряду с международным генеральным директором Baume & Mercier Аленом Циммерманом, североамериканским президентом Руди Чавесом, а также другими именитыми гостями.

Актриса Джессика Паре, сыгравшая роль в сериале Mad Men телекомпании AMC, отмеченном премией Эмми
Актриса Джессика Паре, сыгравшая роль в сериале Mad Men телекомпании AMC, отмеченном премией Эмми

Часы Promesse 10160 обладают 30-мм перламутровым циферблатом, обрамленном 30-ю великолепными бриллиантами. Функции часов и минут отмечаются при помощи римских цифр и элегантных серебряных стрелок. Корпус и браслет выполнены из нержавеющей стали и воплощают собой саму изысканность, гламур и стиль, синонимичные коллекции Promesse.

Слово Promesse переводится с французского как «обещание», собрание Promesse призывает дам держать обещания поближе к сердцу, не забывая о собственной уникальности. Коллекция Promesse поступит в продажу в сентябре 2014 года в избранных ритейлерских салонах Baume & Mercier, а также будет доступна на сайте компании www.baume-et-mercier.com.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine