Quantcast

Женские часы недели: Blancpain Chronograph Grande Date

blanc-620x465

Сегодня в рубрике «Женские часы недели» представлена модель Chronograph Grande Date от Blancpain. Эти новые часы являются знаменательным посвящением компании Blancpain созданию женских часов с автоматическим механизмом, берущим свое начало с 1930 года.

Очаровательные часы Chronograph Grande Date обладают 38,6-мм корпусом из 18-каратного красного золота, украшенного 40 бриллиантами. Задняя крышка из сапфирового стекла открывает вид на механизм Blancpain, что мастерски украшен вручную, как и экстравагантный ротор в форме лепестка. Перламутровый циферблат также искусно оформлен, он декорирован 17 бриллиантами разных размеров по центру, где также располагается секундная стрелка хронографа. Циферблат представляет децентрализованный указатель времени на позиции 12-ти часов, счетчик минут, а дата отображается в двойной апертуре на позиции 6 часов.

Часы Chronograph Grande Date от Blancpain из 18-каратного красного золота дополняются элегантным белым ремешком из кожи страуса, а также сменным ремешком с застежкой из 18-каратного красного золота.

blancpain4 blancpain3-620x452 blancpain2-620x467

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine