Quantcast

Женские часы недели: Blancpain Women Off-Centered Hour

blancpain-620x465

В нынешнем выпуске постоянной рубрики «Женские часы недели» представлена одна из новейших моделей Blancpain – Women Off-Centered Hour.

Последнее изделие женской коллекции, данные восхитительные часы олицетворяют женственный и элегантный образ, наряду с внушительными усложнениями, являющимися прекрасным дополнением. Компания Blancpain с 1930-х годов угождает женской страсти к автоматическим моделям, мануфактура произвела одни из первых подобных наручных часов. На сегодняшний день Blancpain продолжает практиковать свое умение в создании прекрасных часов с выразительными усложнениями.

Women Off-Centered Hour оснащены 36,8-мм корпусом из красного золота, украшенным двумя рядами из 108-ми бриллиантов разных размеров общим весом 1 карат. В головку завода инкрустирован бриллиант, завершающий элегантный образ модели. Перламутровый циферблат декорирован гранеными бриллиантами и представляет децентрализованный указатель часов и минут на позиции 12-ти часов с каплеобразными стрелками. На позиции 6-ти часов находится 30-минутный ретроградный индикатор с подписью Blancpain под ним. Бриллианты, расположенные на циферблате, создают идеальный баланс стиля, роскоши и элегантности.

blanc

Сердце модели Women Off-Centered Hour – автоматический калибр Blancpain 2663SR, работающий с частотой 28800 пкб/ч. Задняя крышка из сапфирового стекла демонстрирует узор Cotes de Geneve на механизме, а также ротор, выполненный в форме пятилистника.

blancback

Blancpain Women Off-Centered Hour дополняются элегантным белым ремешком из кожи страуса с раскладывающейся застежкой из розового золота. Также доступна модель Women Off-Centered Hour из белого золота с синим перламутровым циферблатом, либо из стали с белым циферблатом и дополнительным выбором ремешков, идеально сочетающихся с любым женским стилем.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine