Quantcast

Женские часы недели: Christophe Claret Margot

cc-620x465

Одна из красивейших новинок выставки Baselworld 2014 из числа, замеченных мной… не говоря уже о ее технологичности, креативности и усложнениях – встречайте, первые женские часы от Christophe Claret, Margot.

Модель Margot «предсказывает» ответ на вопрос «Любит ли он меня?», сбрасывая лепестки на циферблате и отображая результат. Слово появляется в нижней части циферблата, позволяя владельцу узнать прогноз, и будь то Un peu (чуть-чуть), beacoup (очень сильно), passionnement (горячо), a la folie (безумно) или or pas du tout (совсем нет), само действие гипнотизирует. Кнопка сбоку часов запускает причудливый танец лепестков на циферблате и тонкий перезвон.

Margot от Christophe Claret оборудованы автоматическим механизмом EMT17с 72-часовым запасом хода. В дополнение к гаданию «Любит… не любит» с помощью лепестков ромашки, модель Margot также отображает функции часов и минут в центральной части циферблата.

Круглый 42,5-мм корпус на иллюстрации изображен из 18-каратного белого золота с 68-ю бриллиантами багетной огранки, общим весом 5,2 карата. Задняя крышка часов не менее ошеломительная, она открывает вид на ротор, выполненный в форме кружевного цветка с центральным кабошоном и восьмью разноцветными драгоценными камнями, символизирующими чувства: надежду, страсть, нежность, добавляя часам еще больше артистизма. Циферблат изготовлен из синего перламутра, его украшают три бриллианта грушевидной огранки.

Оснащенные элегантным белым ремешком из кожи аллигатора с застежкой из белого золота, Christophe Claret Margot будут выпущены лимитированной 20-ю экземплярами серией.

ccback

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine