Quantcast

Женские часы недели: Glashütte Original Pavonina

pav-620x465

В нынешнем выпуске постоянной рубрики «Женские часы недели» представлена элегантная модель Pavonina из коллекции Glashütte Original Ladies.

Изысканные Pavonina Ladies Collection от Glashütte Original олицетворяют посвящение бренда принципам часового искусства, наряду с истинно женственными стилем и деталями. В 2013 году мануфактура Glashütte Original анонсировала коллекцию Pavonina, а в текущем году бренд вывел потрясающую модель на совершенно новый уровень. Одна из новинок выставки Baselworld 2014, часы Pavonina – великолепное дополнение к коллекции.

Pavonina_05_brill_PR

Сердце новой модели Pavonina – кварцевый калибр 03-01 Glashütte Original с 48-месячным запасом хода в случае полной батареи. Механизм потрясающе украшен линиями Glashütte и гравировкой. Новинка Pavonina оборудована функциями часов, минут, а также апертурой даты на позиции 6-ти часов. Циферблат декорирован элегантным центральным квадратом, усыпанным бриллиантами, одиночные бриллианты выполняют роль часовых индексов на перламутровом гильошированном фоне. 513 лучистых бриллиантов алмазной огранки украшают эксклюзивную модель.

Pavonina_03_brill_PR

На иллюстрации представлен усыпанный драгоценными камнями корпус Pavonina в форме «подушечка» из 18-каратного белого золота, он обладает куполообразным сапфировым стеклом и закрытой задней крышкой. 31х31-мм корпус может похвастаться водостойкостью на глубине до 50 метров.

Дополненные прекрасным ярко-розовым атласным ремешком с застежкой из белого золота, уникальные часы Glashütte Original Pavonina доступны для продажи в международных бутиках Glashütte Original в Париже, Дубае, Дрездене, Пекине, Гонконге, Шанхае, Токио и Макао, а также в бутиках Tourbillon Swatch Group.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine