Quantcast

Женские часы недели: Harry Winston Premier Chronograph 40mm

HW-620x465

На этой неделе редакция Haute Time обращает внимание на уникальные часы, дебютирующие на выставке BaselWorld 2014, – Harry Winston Premier Chronograph 40mm. Часовая коллекция Premier, выпущенная в 1989 году, стала первой в истории Harry Winston, она олицетворяет стиль, роскошь и творчество дома Harry Winston.

Premier Chronograph 40mm обладают корпусом из 18-каратного розового золота с фирменным дизайном, представляющим арки легендарного бутика Harry Winston на Пятой Авеню в неоклассическом архитектурном стиле. 236 бриллиантов алмазной огранки общим весом 3,61 карата украшают корпус и придают головке завода завершающий штрих. Циферблат может похвастаться прекрасным оттенком таитского перламутра и украшенными бриллиантами аппликациями и индексами, каждая деталь которых идеально расположена на циферблате, создавая великолепный стилевой баланс с 12-часовым и 30-минутным счетчиками, малым секундным счетчиком и апертурой даты на позиции 6-ти часов.

Premier Chronograph 40mm оборудованы кварцевым механизмом и потрясающим светло-коричневым ремешком из кожи аллигатора, идеально дополняющим корпус из розового золота и циферблат с его коричневыми оттенками.

Часы Harry Winston Premier Chronograph 40mm будут представлены публике на выставке BaselWorld 2014.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine