Quantcast

Женские часы недели: Jaeger-LeCoultre Secret Rendez-Vous

jlc-620x465

Сегодня в рубрике «Женские часы недели», в преддверии Дня Святого Валентина представлена модель Secret Rendez-Vous от Jaeger-LeCoultre.

Новейшее дополнение к коллекции Rendez-Vous, великолепно оформленные часы Secret Rendez-Vous в стиле Ар Деко с элегантными деталями, созданы со специальным потайным кармашком, заправленным в ремешок вместе с сообщением. В этом сообщении может быть информация о месте и времени встречи от особого знакомого, или просто имя любимого человека, который вручил этот необыкновенный подарок.

Secret Rendez-Vous обладают мануфактурным автоматическим механизмом Jaeger-LeCoultre с индикатором времени суток и великолепными гильошированными деталями. Прекрасный корпус украшен бриллиантами, а превосходный перламутровый циферблат олицетворяет элегантность и стиль.

Дополненная новым запатентованным красным кожаным ремешком ограниченной серии с секретным отделением, модель Secret Rendez-Vous поступит в продажу в бутиках Jaeger-LeCoultre по всему миру ко Дню Святого Валентина 14 февраля.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine