Quantcast

Женские часы недели: Patek Philippe Calatrava Moon Phase in Yellow Gold

pp-620x465

В нынешнем выпуске постоянной рубрики «Женские часы недели» представлена уникальнейшая модель из коллекции Patek Philippe Ladies Complications, дебютировавшей на выставке Baselworld 2014, – Calatrava Moon Phase in Yellow Gold (REF. 7121/1J-001). Войдя в число моделей с отображением фаз Луны, выпущенных в этом году, данные часы являются одними из наших персональных фаворитов выставки Baselworld.

Также как и в мужских часах, усложнения важны для женщин, любительниц марки Patek Philippe. Потрясающая новинка Calatrava Moon Phase вмещает калибр 215 PS LU с ручным заводом. Механизм оборудован 30-44-часовым запасом хода и помещен в 33-мм корпус из 18-каратного золота с обеими крышками из сапфирового стекла.

Безель Calatrava Moon Phase украшен 66-ю бриллиантами общим весом 0,52 карата. Циферблат свежего серебряно-белого оттенка представляет подчеркивающие его совершенство прикладные золотые цифры Breguet, золотые индексы, а также часовую и минутную стрелки. Указатель фаз Луны размещен на позиции 6-ти часов, на нем изображены золотые Луна и звезды, а также помещена малая секундная стрелка. Все сочетающиеся элементы создают наиболее элегантный дизайн, подходящий любому случаю.

Новинка Patek Philippe Calatrava Moon Phase in Yellow Gold дополнена браслетом из 18-каратного золота с раскладывающейся застежкой, модель обладает водостойкостью на глубине до 30 метров.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine