Quantcast

Женские часы недели: Ulysse Nardin Jade

UN-620x465

Сегодня в рубрике «Женские часы недели» представлена модель Jade от Ulysse Nardin.

В первом мануфактурном автоматическом механизме для женских часов Caliber UN-310 применена кремниевая технология Ulysse Nardin. С 48-часовым запасом хода, часы Jade не только потрясающая, но также инновационная модель, олицетворяющая страсть Ulysse Nardin к творчеству. Великолепный механический шедевр обладает 36-мм корпусом из 18-каратного белого золота. Циферблат выполнен из перламутра и может похвастаться женственными деталями, которые будут оценены дамами по достоинству, в пример можно привести потрясающий безель, украшенный бриллиантами.

Ulysse_Nardin-36

11 лет назад Чай Шнайдер, председатель совета директоров Ulysse Nardin и жена покойного Рольфа Шнайдера, что был президентом и генеральным директором Ulysse Nardin, предложила создать механизм специально для женских моделей. Теперь, часы Jade оснащены этим особенным калибром.

Ulysse_Nardin-31

Ulysse Nardin Jade обладают водостойкостью на глубине до 30 метров и дополнены прекрасным кожаным ремешком с раскладывающейся застежкой из 18-каратного золота. Модель Jade является прекрасным дополнением любой женской коллекции роскошных часов и достойным кандидатом на звание «Часы недели».

Ulysse_Nardin-27

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine