Quantcast

Женские часы недели: Ulysse Nardin Jade

jade-620x465

Сегодня в рубрике «Женские часы недели» представлена модель Ulysse Nardin Jade.

Часы снабжены первым механизмом мануфактуры, созданным специально для женской модели. В автоматическом калибре UN-310 бренд продолжает применять испытанную кремниевую технологию. Оснащенные 48-часовым запасом хода, Jade являются не только великолепно выполненными, но и инновационными часами, взглянув на которые, можно оценить творческий подход мануфактуры в создании механических шедевров. 36-мм корпус часов изготовлен из 18-каратного белого золота. Циферблат выполнен из перламутра и представляет истинно женственные детали, которые оценит каждая леди. Также, часы обладают безелем, украшенным сверкающими бриллиантами.

11 лет назад госпожа Шаи Шнайдер, председатель совета директоров Ulysse Nardin и супруга покойного Рольфа Шнайдера, в прошлом — президента и генерального директора компании, предложила создать механизм для женских часов. Сегодня мы можем наблюдать результат многолетней работы, воплощенный в Jade.

Ulysse Nardin Jade обладают водостойкостью на глубине до 30 метров и прекрасным ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из 18-каратного золота. Jade, восхитительный герой рубрики «Женские часы недели» — идеальное дополнение к любой женской коллекции ювелирных моделей.

jadeback-620x434

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine