Quantcast

Знакомство с Greubel Forsey Double Tourbillon 30º Historique Marcus Unique Piece

Сколько турбийонов представлено в ваших часах? Возможно, это глупый вопрос, в особенности когда вы задаете его коллекционеру Greubel Forsey. Несмотря на свой молодой возраст, мануфактура Greubel Forsey уже считается одной из великих, когда разговор заходит об опыте по интеграции турбийона. Бутик Marcus, ценящий качество и уникальность, принял решение тесно сотрудничать с Greubel Forsey над созданием «исключительной» версии модели Historique.

historique-side

На первый взгляд выбор материала для эксклюзивной модели может показаться странным, но в Marcus заметили, что некоторые из самых преданных международных поклонников бренда не будут носить золотые часы Greubel Forsey по религиозным и культурным причинам. Поэтому в первый и единственный раз, бренд, использующий в изделиях только редкие материалы, создал корпус из нержавеющей стали.

historique-birds-eye

Независимый швейцарский производитель, родившийся в союзе часовщиков Роберта Гребэля и Стивена Форси, в 2014 году отмечает свое 10-летнее присутствие на рынке. В 2010 году бренд выпустил модель Edition Historique в ознаменование завершения линейки Double Tourbillon 30º Contemporaine (включающей Secret, Vision, Technique и Invention Piece 1), и как доказательство ее исключительности. Выпуск был ограничен 11-ю экземплярами из красного золота 5N и 11-ю платиновыми экземплярами.

historique-birds-sidetext

Стальная версия также представляет особенную гравировку на циферблате и боковых сторонах корпуса, изделие украшено в соответствии с высокими стандартами, что компания Greubel Forsey предъявляет своим творениям. На циферблате расположены центральные функции часов и минут, секторный индикатор 72-часового запаса хода на позиции 2-х часов, малый секундный счетчик на 9-ти, а также индикаторы 4-минутового и 60-секундного вращений двух турбийонов.

historique-back

Образ Double Tourbillon 30º Historique всегда завораживал окружающих, а факт, что данная уникальная стальная версия является единственной в своем роде – только придает ей еще больше очарования. Часы доступны в бутике Marcus Watches на Нью-Бонд Стрит в Лондоне.

Фотографии: Алекс Роуз. Больше информации Вы можете найти на сайте Greubel Forsey

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine