Quantcast

Знакомство с Richard Mille RM 018 Boucheron Tourbillon

Нет ничего плохого в том, что время от времени мы хотим немного блеска и гламура в нашей жизни, а представленная в сегодняшнем обзоре модель может похвастаться обоими достоинствами. RM18 Marcus Unique Piece – это турбийон с ручным заводом от Richard Mille. На первый взгляд в изделии нет ничего уникального, но приглядитесь внимательней к самому механизму сквозь скелетонированный циферблат и вы увидите черные шестерни из оникса.

rm018-side

Оникс используется не только для украшения, в первые в часовом производстве он интегрирован в сам механизм. Совершенствование техники обработки камня заняло три года работы совместно с ювелирным домом Boucheron. Модель помещена в корпус из белого золота, декорированный бриллиантами багетной огранки, благодаря этому достигается великолепный контраст черного и белого цветов.

rm018-rear

С 1858 года, момента основания Boucheron, мануфактура создает шедевры для эксклюзивных клиентов, ее наследие полно уникальных ювелирных творений, произведенных ателье на Вандомской площади 26, в их число входит легендарная тиара для жены Николая II, изделия для шаха Ирана и махараджи Патиалы. Идея создания часов во славу богатой истории Boucheron принадлежит Ришару Миллю, в модели объединены таланты обеих компаний, это буквально синтез ювелирных традиций и часового искусства 21-го века.

sarge2

RM018 – поистине особенная вещь. Это можно ощутить просто держа часы в руках. Модель может похвастаться безупречной чистотой бриллиантов, идеальной багетной инкрустацией, глубоким оттенком черного оникса, не стоит также забывать и о механизме с турбийоном, выполненном мастерами Audemars Piguet Renaud & Papi (APRP). Еще раз следует отметить, что творение являет собой совершенную комбинацию часового мастерства и ювелирного дела.

rm018-above

Часы представлены в уже ассоциирующемся с Richard Mille бочкообразном корпусе, изящно изгибающимся по запястью, а значит они подойдут как мужчине, так и женщине.

rm018-wrist

Уникальная модель, выполненная специально для лондонского бутика Marcus, оценена в более чем миллион фунтов стерлингов, но если вы не испытываете недостатка в финансах и хотите приобрести нечто исключительное, данные часы – самый верный выбор.

Фотографии: Алекс Роуз. Больше информации Вы можете найти на сайте Marcus Watches.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine