Quantcast

Знакомство с Unique Classic Fusion Chronograph Aero Titanium

Впервые концепт «Aero» вошел в состав коллекции Big Bang в 2007 году и сразу приобрел популярность, в связи с этим компания Hublot решила представить авиа-механизм в линейке Classic Fusion несколькими годами позже.

DSC_1460

А когда мы заметили уникальную, украшенную бриллиантами модель Classic Fusion Chronograph Aero Titanium во время визита бутика Hublot в Беверли-Хиллз, то просто не могли не познакомиться с ней ближе.

DSC_1391

Новая комбинация, демонстрирующая усыпанный бриллиантами безель на изделии из титана – прекрасная находка для собрания, данная вариация несомненно подойдет коллекционерам, ценящим уникальность своих часов.

DSC_1417

Интересные детали модели неустанно притягивают внимание, именно с этим расчетом и создавался проект. Привлекательный открытый циферблат представляет великолепный и замысловатый механизм HUB 1155, оборудованный функцией Aero Chronograph и примерно 42-часовым запасом хода. Модель может похвастаться двумя указателями на позиции 3-х часов (малый секундный счетчик) и 9-ти (30-минутный счетчик), а также апертурой даты на 6-ти часах.

DSC_1598-620x465

Благодаря элегантным закругленным линиям, часы Classic Fusion Chronograph Aero Titanium совсем не смотрятся большими даже при 45-мм диаметре корпуса. Модель изготовлена из титана, ее бриллиантовый безель слегка приподнят над уровнем циферблата, напоминая владельцу, что на его руке находится неповторимый шедевр. На запястье часы сидят великолепно, этому служит и ремешок из кожи аллигатора на основе из черного каучука, последний обеспечивает гибкость и завидную прочность.

DSC_1460-2

Часы Classic Fusion Chronograph Aero Titanium можно купить в бутике Westime по цене 23,300 долларов. Также доступна версия без бриллиантов или вариация, выполненная из знаменитого сплава красного золота Hublot King Gold с добавлением платины.

Фотографии: Haute Time. Больше информации Вы можете найти на сайте Hublot.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine